Пассивный доход. Мечта или реальность?

У кого есть такой? Размер, источник. Ну, если не жалко :)
Все кажется что не обязательно въе..ывать как лошадь чтобы иметь достойное существование. А работать для души, не ориентируясь на доходность своей деятельности.

Мисс К
У кого есть такой? Размер, источник.

ну для меня это когда мужчина мой мне деньги на карточку кидает а так то сама-сама...

пассивный доход на мой взгляд - это когда ты получаешь ежемесячно деньги от сдаваемой квартиры, снимаешь проценты от крупного банковского вклада и т.д.

сдавать квартиру? если таковая имеется..

я
сдавать квартиру

Лучше 2 квартиры. Причем минимум двушки.

Django
снимаешь проценты от крупного банковского вклада

или это. И вклад не в России, а в более стабильной стране.

Django
пассивный доход на мой взгляд - это когда ты получаешь ежемесячно деньги от сдаваемой квартиры, снимаешь проценты от крупного банковского вклада и т.д.

дак это понятно. Я хотела бы посмотреть на тех у кого он есть :) ну то есть почитать

У коллеги на работе есть приятель, в Москве живет, 250000 зарплата и еще на 250000 5 своих квартир сдает

у меня такой доход есть, не великий, от одной квартиры - но ощущение стабильности дает.

сдаем две (большие), ну неплохой такой доходик. потом квартиры отдадим детям, когда вырастут

Генриховна
доход есть, не великий, от одной квартиры

МамаДома
сдаем две (большие),

ilee
на 250000 5 своих квартир сдает

все-таки недвижимость

ilee

в месяц?
кем работает этот приятель?

Есть такой знакомый. Аренда ком. недвижимости, доход 1000000 в месяц. Но тоже работа- сдать, деньги собрать, учёт, контроль и т.д

Мисс К
все-таки недвижимость

ага.. :)
тем более:

МамаДома
потом квартиры отдадим детям, когда вырастут

если жаба не задавит

реальность. ;)

Django
деньги от сдаваемой квартиры, снимаешь проценты от крупного банковского вклада

ну у меня пассивный доход - это алименты) сумма конечно смешная, но если долго не снимать с карточки - потом неплохо выручает если что

знакомый занимается только собственной недвижимостью, лет за 10 сделал уже три квартиры - начинал с комнаты в области, кст. на доход с трех живет неплохо, остальные продает, сдает, меняет - в общем, развлекается)

у меня пассивный доход. сдаю коммерческую недвижимость %) посчитала что это выгоднее, чем квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы