А вы любите детективы отгадывать-жизненные?

Навеяло тут))
Дано: поселок на 2500 жителей, есть благоустроенные многоэтажки, есть простые деревянные дома. Поселок протяженностью в 3 км. длиной И есть дачи у поселки-это тех, кто живет в многоэтажках. Дачи в 2 км от поселка.
Есть семья из 3 человек: папа, мама, сын 19 лет. Время -где то 1995 год. Как помним, туго было с деньгами. И вот мама, в 6 утра уходит на свою дачу, собирает там клубнику, затем едет на автобусе в город и продает там. Возвращается обратно в 12 дня. В семье есть автомобиль, почему она ходила пешком и ездила на автобусе-здесь неясно. И вот в одно утро она так ушла и все. Нашли ее через два месяца в противоположной стороне от дач и поселка в 5 км. в лесу. Опознали только по сапогам резиновым.
Далее на даче она в тот день не была. Но и так же ее никто не видел туда идущей. Несмотря на ранний час, летом в то время на улице народу полно. Гонят коров на пастбище, идут так же на дачи, пока нежарко. Дорога туда грунтовая и есть вторая по лесу. Но нашли женщину совсем в другом лесу От дач это будет 10 км.
Долго муж был под подозрением, но все обвинения были сняты. Он до настоящего времени так и живет один. Мотива у него не было.
Женщине было 45 лет. Вот что там случилось?
Кто что думает?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 16:02

И? Смысл Вашего опуса?

да что угодно могло случиться.... маньяк-насильник какой-нибудь....
Зачем вам это?

Калина Малинова
И? Смысл Вашего опуса?

Злаяя
детективы отгадывать-жизненные

это уже не жизненный детектив, а уголовный.

Сейчас вам все напишут - любовник наверно.

Калина Малинова

на тебя вся надежда

Дусёчек
Зачем вам это?

она... убийца-маньяк :)

Ана
это уже не жизненный детектив, а уголовный.

Тут набор слов.

Калина Малинова
Смысл Вашего опуса?

да интересно просто
убийцу не нашли, значит он все еще там

странная смья,в которой два здоровых лба сидят дома на опе,а единственая женщина мотается денег добывает %)

Калина Малинова
Тут набор слов.

я-не писатель, но вроде понятно все описала? нет?

Злаяя
значит он все еще там

с 95 годато нуну..

Рыся
странная смья

да нет муж работал, вы год посмотрите, тогда зар.плату тупо задерживали по неск. месяцев
и сын был в армии в это время

Злаяя
убийцу не нашли, значит он все еще там

совсем не значит.

Злаяя
понятно все описала?

Злаяя
нет

Много лишнего и вообще ничего по сути.
тут можно вообще все что угодно к Вашему рассказу прилепить.
От того, что это была вообще не описываемая ранее тетка до любого полета фантазии.

вы тут пока играйте. Мне в Леруа надо :)

Злаяя
значит он все еще там

ога... сидит... ждёт...

Калина Малинова
это была вообще не описываемая ранее тетка

кстате да, что у них там сильно индивидуальны сапоги резиновые,по которым опознали?

Рыся
с 95 годато нуну..

но кто то же ее убил?
приехал посторонний?
По тому поселку еще один висяк есть
пропал по осени 12-летний мальчик. Семья там правда была(мама пила), но дети все хорошие, вот он пропал по осени, нашли весной уже скелет

Злаяя
да интересно просто

А вы кому там и кем приходитесь? ;)
просто интересно..

Кто ее опознал? ДНК делали? Это она?

Злаяя
да интересно просто

мало ли идиотов, наркоманов, которые за кольцо обручальное убить готовы.... а тут, может, выследил кто-то, что тетка наторговала, деньги есть...

Злаяя
По тому поселку еще один висяк есть

блин, пошла я отсюда..... вам криминальных хроник мало, всякое Гэ собираете...... %)

Подозрения нгяли с какой формулировкой? дело закрыто. Что в итоге? Вердикт?
Я пошла, блин, мне идти надо.

Дано ... девушка отправилась магазин отделочных материалов ... ;)

Рыся
индивидуальны сапоги резиновые,по которым опознали?

я не знаю
может цветные какие-нибудь

Дусёчек
то тетка наторговала, деньги есть..

она была без денег
до дачи она не дошла в тот день в простом платье
красть там было нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы