Минздрав предупреждает не о том...

Курение - вредит вашему здоровью... или как там сейчас? "Эх ребята всё не так..." (с)

• Зачем девушки курят?
  • За углом...
    Да курите вы на здоровье... но...
    пошёл посуду помыть... ну да в коммуналке живу... я думал ко всем уже привык... вообще то с детства не выношу два запаха... хлорки и табачный... так вот зашёл на кухню... девочки милые, дорогие, любимые и как вас там ещё... ну не курите вы... облившись духами... это просто невыносимо... я теперь размножаться не смогу месяца 3,5... я не знаю, что она там курила, но портянки трёхнедельные нестираные приятнее пахнут... интересно какими духами она пользуется... и сколько она на себя вылила... я в этой жизни видел почти всё... я ездил в непрветриваемых поездах... я посещал общественные туалеты... везде! было можно дышать! я первый раз в жизни мыл посуду не дыша... это как же так женщина должна не любить всё живое на свете, чтобы сделать такое... у меня глаза разъело... и пятки волдырями пошли...

jersan
интересно какими духами она пользуется...

Что не спросили то?))))

рута
Что не спросили то?))))

дело в том, что её не было... пустая была кухня...

jersan
дело в том, что её не было... пустая была кухня...

А может она вами интересуется?)))Ну и оставила после себя след-шлейф,чтобы объекта заинтриговать ?))))))

jersan
портянки трёхнедельные нестираные приятнее пахнут... интересно какими духами она пользуется

ой, почему-то вспомнила вчерашнюю тему про надушенные трусики...

миндаль

вот уж лучше трусики... наверное...

jersan
но портянки трёхнедельные нестираные приятнее пахнут

зачем ты их нюхал??

jersan
уж лучше трусики

Южаночка
прокуренные

:=-O: В пепельнице лежали?

Ольга (Лёлик)
зачем ты их нюхал??

чо их нюхать... они сами светятся и источают флюиды...

jersan
они сами светятся и источают флюиды...

жуть какая %)

Ольга (Лёлик)
жуть какая

жуть у меня на кухне была... до сих пор глаза режет... :boom:

jersan
это как же так женщина должна не любить всё живое на свете, чтобы сделать такое... у меня глаза разъело... и пятки волдырями пошли...

jersan
вот уж лучше трусики...

jersan
сами светятся и источают флюиды...

Ольга (Лёлик)
жуть какая

jersan
я теперь размножаться не смогу месяца 3,5... у меня глаза разъело... и пятки волдырями пошли...

какая физиология %)

jersan
жуть у меня на кухне была

ну понятно, почему ты мне предлагал посуду у тя мыть

irina_A
какая физиология

и лаврушку съэкономили

Ольга (Лёлик)
ну понятно, почему ты мне предлагал посуду у тя мыть

первый раз такая вонищща... воттекрест...

jersan
первый раз такая вонищща... воттекрест

надо выпросить себе командировку в Хабаровск да проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы