Хочу быть стюардессой

прям вот как то так прям вот представляю себя такой красивой..в форме...все мужчины оборачиваются на меня...гыгыгы...давайте помечтаем, а кто еще кем хочет быть? ну перепрофилироваться))))
стюардессой не могу быть, язык плохо знаю, да, летать боюсь!!

просто
представляю себя такой красивой

а щас страшная что ли? %) %)

просто
все мужчины оборачиваются на меня

и сами собой в штабеля укладываются

не, я раньше космонавтом хотела быть летаешь себе в невесомости...

А я доктором хотела бы стать, может сбудется еще мечта? :)

Ольга (Лёлик)
а щас страшная что ли?

да ща ваще красотка!!! чесс слово!!! применить красоту незнаю куда..вот подумала в стюардессы

просто
стюардессой не могу быть, язык плохо знаю, да, летать боюсь!!

Значит, не хотите.

просто
давайте помечтаем, а кто еще кем хочет быть?

Хочу! И иду к этому!

просто
просто

покаж фотку

просто
прям вот представляю себя такой красивой..в форме...все мужчины оборачиваются на меня...гыгыгы

ну вы наивная, у меня подруга в стюардессы пошла, с бухты барахты, поставили ее на рейсы таджикистан-ебург, это писец, все вонючки говорит, полный салон этих таджиков,сразу вас никто не поставит на суперский рейсы, пару раз в москву она летала, а так в основном таджикия. Вот и мечтай о небе. Это вам не кино

просто
применить красоту незнаю куда..вот подумала в стюардессы

ну я б красоткой в стриптиз пошла

Лильчик
ну я б красоткой в стриптиз пошла

от такой красоты шестт подломится...

Лильчик
таджикистан-ебург, это писец, все вонючки говорит

... а она, вся такая красссавица! Все пассажиры оборачиваются вслед! Ммммм!!!
(так и в бан недолго попасть)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:52

Лильчик

я не молода ужо, для стрипа то..30 не 18

Как то случай был, мы летели в турцию, стюардесса вполне красивая девушка и тту в полете один подвыпивший мужчина начал с ней флиртовать, она вроде ему тоже глазки строила, он ей. Я сижу думаю ничего себе тут еще и мужика поддцепила. Итог он напился и обосрался в прямом смысле. Пил видимо с друганами, так-как поняв, что он обосрался он побежал и весь полет сидел в сартире. На выходе всплыла его жена с детем, которая от стыда шифровалась весь полет, а дружок его разбушевавшись ударил женщину по лицу кулаком, за то , что та быстрее пыталась вывести ребенка из душного самолета, слегка проталкиваясь вперед, но мужик посторонний не оплашал, накатил гниде. Так вот стоит этот обосранный джентельмен, джинсики у него голубые все это дело видно на пекле ждет автобус дабы ехать в отель. А на обратном пути он тоже летел этим же рейсом , но мы то знаем, что он обложался, ржакали долго
Так вот это я к чему стюардесса подумала во парень крутой, а в итоге пол дороги выгоняла его из сартира. и такие говнюки бывают , а свиду приличные люди

просто
30

о земле пора думать... о земле...

просто
я не молода ужо, для стрипа то..30 не 18

да нуууу, у меня сестра в 30 выглядит лучше в мои 25...фигурой конечно, ну и на лицо одинаково. То ли я старше выгляжу, то ли она моложе. Думаю, что все таки она моложе. Так что и в 30 все может только начинатся)))))))))

jersan
от такой красоты шестт подломится...

от какой?)))) там может ващееее красота!!!!

просто

От стюардессы, кроме внешности, требуется еще дохрена каких качеств :hihiks:

а вообще все-равно такие рискованные эти "профессии" стриптиз, официантка, стюардесса на хреновых рейсах, проводник, медсестра....

mtrix™
От стюардессы, кроме внешности, требуется еще дохрена каких качеств

точно
самое главное - здоровье практически стопроцентное, малейший недостаток - и вы в пролете ;) ну а к пенсии вы это здоровье в небе оставите(
второе - стрессоустойчивость, очень нервная работа %) и нужно железное самообладание
третье - без знания языка летать только на местных рейсах - неинтересно)
чо, еще жива мечта, автор?

мисс икс
а патологоанатом ?

а чего там рискованного? :=-O:

Миссис Трололо
а чего там рискованного?

Порезался и трындец :hihiks:

mtrix™
Порезался и трындец

почему это?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы