Похвалите свою посудомойку, пож-ста!

стописятая тема...
Но все же! Знаю, что сейчас будет бош-бош-бош :)
А еслои из более доступной ценовой категории машинки взять? Кто что юзает, поделитесь, а?
Или даже так: кто купил подешевле и сейчас грызет себе спину? ;)

ниже еще вопросики появились!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:09

У меня Занусси, не читать "Бош". Пашет уже 4 год

Бош. Она моет... года 3 уже вроде

сименс. чудо-техника.

*-*
из более доступной ценовой категории

берите занусси. У меня электролюкс, это чуть повыше класс, но то же концерн АЕГ

бош, самая простая модель

был аристон. Сдох, причем уже дважды (никому не нужен аристон с новеньким электронным блоком но дохлым мотором? )
Чтоб потом локти не кусать, выкидывая кучи денег на ремонт, купила Беко. Дрожала, т.к. везде конечно

*-*
бош-бош-бош

Оказалась просто суперская машинка, отличий от более дорогих не вижу в принципе, моет, не шумит, функций мильон... сломается через несколько лет - дак не так жалко выкинуть . Один ремонт дорогой машинки будет стоить как эта новая ))))))))

*-*

ценовая категория сейчас разная,и у боша есть недорогие модели. вам какую надо,полноразмерную или компактную для маленькой кухни?мне муж на нг подарил вот такую,т.к. кухня у нас маленькая,она отлично вписалась и моет просто супер!я очень довольна :) market.yandex.ru/model.xml

Знакомая после боша, оставленного в старой квартире, купила самсунг, недовольна
у нас тоже бош, уж извиняйте :)

*-*
бош-бош-бош

5 лет, довольна ей.
вызывали мастера 1 раз, сток прочищал.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:02

мы с папой тоже выбирали маме посудомойку. Я столько инета перелопатила. Взяли Бош за 15000. Пока не пробывали. Но по отзывам форумов Бош меньше всего ломается, протекает и пр.

ася25
вам какую надо

45 см, кухня тож мини, место на столах тоже на вес золота. Компактную надо ж куда-то ставить!

Клюква
Чтоб потом локти не кусать, выкидывая кучи денег на ремонт

тогда еще вопросец, что САМОЕ критичное при выборе эконом-варианта посудомойки?

• защита от детей, фиг с ней - дети имеют св-во вырастать
  • половинная загрузка - туда же - не думаю, что кто-то по 10 раз в день ее включать будет
  • защита от протечек??? в дешевых ее либо нет, либо она т.н. "частичная"...
  • использование средств 3 в 1??? как ни странно, не во все таблетку можно кинуть? Стоит ли за эту функцию переплатить или один фиг потом на раздельные срадства перейду?
  • а, ну и индикаторы наличия соли и ополаскивателя, нужны?

Поможите, люди добрые, определиться с выбором поскорее, пока муж не передумал с запоздалым подарком на НГ!

*-*
половинная загрузка - туда же - не думаю, что кто-то по 10 раз в день ее включать будет

нада!

*-*
а, ну и индикаторы наличия соли и ополаскивателя, нужны?

да!
прочее не важно на мое ИМХО

ап-ап

*-*
тогда еще вопросец, что САМОЕ критичное при выборе эконом-варианта посудомойки?

• защита от детей, фиг с ней - дети имеют св-во вырастать
  • половинная загрузка - туда же - не думаю, что кто-то по 10 раз в день ее включать будет
  • защита от протечек??? в дешевых ее либо нет, либо она т.н. "частичная"...
  • использование средств 3 в 1??? как ни странно, не во все таблетку можно кинуть? Стоит ли за эту функцию переплатить или один фиг потом на раздельные срадства перейду?
  • а, ну и индикаторы наличия соли и ополаскивателя, нужны?

будете смеяться, но в дешевой посудомойке почти все это есть ))))))) Есть половинная загрузка, мильон программ, использование таблеток (но они нафиг не нужны), всякие индикации; защиты от протечек нету, как я понимаю, но это я даже не знаю что и зачем. Защита от детей в посудомойке тоже не нужна даром. Цена при этом минимум в 2 раза отличается от того же Боша с аналогичными функциями...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:30

половинная загрузка очень надо....мы приобрели бош за дорого,а там нет этой функции...печально,индикатор соли и ополаскивателя тоже бы желательно.

*-*
использование средств 3 в 1???

дорого выходит,мы пользуемся обычными таблетками+ соль+ополаскиватель...соль и ополаскиватель надо раз в какое-то время заливать-засыпать.....мне например былобы неудобно постоянно жидкие средства заливать...

Клюква
будете смеяться, но в дешевой посудомойке почти все это есть ))))))) Есть половинная загрузка, мильон программ, использование таблеток

плюсуюсь....тоже это обнаружила ,но уже приобрели боооош
позже обратила внимание на беко,и мне понравилось.почитайте про уровень шума и про класс энергопотребления на офицальных сайтах,сравните дорогие марки с недорогими......Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:34

Шнип Шнап Шнаппи
У меня электролюкс,

ОООчень довольнаСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:32

А сколько по времени занимает 1 цикл посудомытья? У Электролюкса и Бош компактных (настольных). А то нас соседи напугали, что Бош моет 4 тарелки и 2 чашки 2 часа...

Ева*
Бош компактных (настольных)

про них ниче не знаю,про обычный бош скажу,на 70гр моет 140мин и можно сократить время то 86 мин.-этопри полной загрузке

у меня Тека - довольна как слон, пользуюсь уже практически 3 года :)

Клюква
купила Беко

Клюква
Оказалась просто суперская машинка

60 градусов - 1 час. Мою таблетками. Всё чисто. 4 года. ТЬфу-тьфу!!!

а занусси есть у кого? хотим её из-за энергопотребления брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы