проклятье, чтоли...

Вот представьте себе такую ситуацию. Надо срочно ехать-не заводится машина, которая нормально до этого заводилась, идешь ставить акум на зарядку-зарядка сгорает, ломается, короче.Беру в руки телефон-выключен! Пытаюсь включить-не включается, ставлю на зарядку-не работает... . Беру другой телефон, забегаю в магазин, закидываю денег на телефон, еду на маршрутке. Приезжаю-проверяю баланс, деньги не пришли. до сих пор. Открываю холодильник на работе-пахнет из него. Не морозит. Сломался
. По ходу дела обнаруживаю, что начинаю заболевать-кашель какой-то, насморк...А я беременна ведь... Денек жесть. Сижу на работе, сегодня придется работать самой в ночь (не вышла продавщица), узнаю, что ребенок, который на каникулах у бабушки гостил и которого надо седня забрать было- болеет. с температурой лежит.Бабушка тоже.
А совпадение двух совпадений автоматически ставит под сомнение случайность каждого из них в отдельности...

не надо было вам на работу ехать наверное

занозка
По ходу дела обнаруживаю, что начинаю заболевать-кашель какой-то, насморк...А я беременна ведь

выздоравливайте скорее

просто неудачный день,у всех такое бывает

мне моя мама говорила, что бывают такие дни в которые лучше из дома не выходить)) видимо у вас был один из них)))

Капучино
выздоравливайте скорее

спасибо, я стараюсь...

скроюсь
мне моя мама говорила, что бывают такие дни в которые лучше из дома не выходить)) видимо у вас был один из них)))

да, но если бы я не вышла, встала бы работа. А еще ведь теперь надо чинить зарядку, телефон и холодильник...

скроюсь

+1. Бывают травматичные дни, бывают конфликтные, бывают неудачные. А особенно если обращать внимание - то жуть просто!

Капучино
выздоравливайте скорее

стечение обстоятельств, все наладится

что за работа?
я бы на вашем месте прикрыла избушку на клюшку и ехала домой.
в ночную бы точно не осталась

я однажды ходила к гадалке. пришла домой - лампочка в прихожей взорвалась - успела увернуться, вся в осколках была. Убрала, поставила стирку и легла книжку читать - через полчаса вся кухня (у меня стиралка на кухне) по лодыжку в воде была - шланг какой-то отошел. Ну стоит ли говорить что сев за комп я обнаружила что полетела винда?
суеверия суевериями но к гадалкам я больше не хожу

Эльбрус
я бы на вашем месте прикрыла избушку на клюшку и ехала домой.

думаю уже прикрыть. Муж приедет-заберет меня.. Завтра начну жить по-нивому. Наверно. Но завтра работать, похоже, тоже мне самой... АААААА

Мисс К
лампочка в прихожей взорвалась

Мисс К
шланг какой-то отошел

Мисс К
что полетела винда

о, ужас. Мне вот только пусть винду в покое оставят,а... Я уже сижу и молюсь на бук-единственное мое спасение сегодня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы