у меня есть к тебе серьёзный вопрос...

Комсомолка
Ну, расскажи. Без интимных подробностей.

и после этого он меня спросил "Вот не понимаю, а как мы вообще появились? Ну сначала была эра динозавров..."

jersan
может он просто решил уточнить? типа проверка на вшивость...

ага, не облажайся. А то начнешь про аиста в капусте, парень доверие потеряет

занозка
мою этот вопрос еще раньше волновал

моя меня тоже лет с 4х мучала, я ей про операцию врала. Потом до нее дошло, если была операция - где шов? Врать о покупке людей в магазинах - вообще как-то бесчеловечно)) пришлось сказать, что дети вылазят из писи. У нее так глаза округлились, чё-то там покумекала и успокоилась.

Генриховна
мама что ли в детстве не рассказывала??? развязываешь пупочек, достаешь оттуда подарочек, пупочек завязываешь.

не, мама жила в старые времена - она еще не знала правильный ответ на ентот вопрос. Дитев таперича качают из инета! Современному дитю скажи - и он охотно в ето поверит. А всякие там сказки про аиста, капусту, пупок... для них енто не проканает... ;)

миндаль
про аиста в капусте

это раздел "кулинария" тогда бы был...

Стик
У нее так глаза округлились, чё-то там покумекала и успокоилась.

:hihiks:

это как старый советский анек
-мам, а что такое аборт
-нууу, понимаешь.. тебе рановато,канеш, знать, но слушай вот. Мужчина и женщина встречаются....
После долгого рассказала взмыленная и вспотевшая мать догадалась спросить дочку-а ты это слово-то откуда взяла?
-да мы в садике песенку пели и там такая строчка "А волны бились АБОРТ корабля"...

jersan
это раздел "кулинария" тогда бы был...

вот-вот, накулинаришься, а потом пупок развяжется

jersan
Вот не понимаю, а как мы вообще появились? Ну сначала была эра динозавров..

Тут две версии: Дарвин и Адам с Евой. А! Еще не так давно версия про инопланетян, заселивших Землю человеками сформировалась. Выбирай.
Мне вторая больше нравится (несогласная я про обезьян и зеленых человечков)

у меня КС было, так че все честно - рассказала ,что разрезали животик, достали тебя и зашили обратно живот. он впечатлился, переживал ,что больно ведь наверно было, когда резали :)

Комсомолка
Я взрослая тетка, а до сих пор до конца не понимаю - как жизнь зарождается

во, хорошо сказано!!! Не зря еще в древности считалось, что рождение "тайна великая есть"! %)

Стик
что дети вылазят из писи

блин, даже мне страшно стало %)

jersan
и после этого он меня спросил "Вот не понимаю, а как мы вообще появились? Ну сначала была эра динозавров..."

Оу...что-то как-то процессы мировосотворения поздно его коснулись...
А он книги не? Вообще не читает в таком возрасте?
интересный товариСч у тебя.

Комсомолка
Тут две версии: Дарвин и Адам с Евой

он пока решил, что согласен на обезьян Следующий вопрос "А откуда планета Земля появилась?" блин... еле спать уложил... аж звёздочки пошли вокруг планеты Голова...

Калина Малинова

лучше поздно чем никогда...

Калина Малинова
интересный товариСч у тебя.

Да нормальный товарисч, всех в разные годы торкает на такие вопросы. Другое дело, опять же, способен ли автор рассказать ребенку чекаво. Ибо по ходу дела тут идет сбор "кто и как рожал"

jersan
А откуда планета Земля появилась?" блин... еле спать уложил...

Уложил? Теперь через поисковик ищи "теорию большого взрыва" - читай и формулируй соответственно возрасту.

Комсомолка
читай и формулируй соответственно возрасту.

недайбох

mtrix™
Другое дело, опять же, способен ли автор рассказать ребенку чекаво

Я спросил у Яндекса, где моя любимая...

Калина Малинова
А он книги не? Вообще не читает в таком возрасте?

заглянуть надо в природоведение(предмет в школе) автору ;) .волосы дыбом встанут

jersan
недайбох

угумс. у меня сын как-то спросил - а откуда наша планета? я говорю - тихо, Стас, не знаю, давай спать. А он - Мама, ты че не знаешь что был Большой взрыв в результате которого.... ит.д.
Теленяня - зло!

Мисс К
Мама, ты че не знаешь что был Большой взрыв в результате которого.... ит.д.

он мне тоже бубнил про какой то "раскол"

jersan
он мне тоже бубнил про какой то "раскол"

во-во! а когда мой сын рассказывает мне о том что у букв есть еще куча других характеристик помимо "Гласные-согласные", тут точно двинешься.
Поистине - каждое последующее поколение умнее предыдущего, как бы мы не пыжились. Они нас должны уважать за старость и мудрость, а мы их - за силу и ум. Априори.

вообщем про роды оказалось гораздо легче рассказать, ;) чем про сотворение мира

Мисс К
Поистине - каждое последующее поколение умнее предыдущего, как бы мы не пыжились

если бы счатье наших детей от этого зависело... ;)
всё ж хотелось бы, чтобы они хоть чуток были добрее нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы