вопрос дурацкий, а может быть и нет. Про сон про рыбу))

Слышала, что рыба сниться к беременности. Я вот не помню, чтоб раньше она мне снилась в каком либо виде. А тут с мужем "расслабились". а ночью мне рыбалка приснилась, типа я 2 или 3 рыб поймала. Я б и не вспомнила про этот сон, просто утром подумала, что накануне не предохранялись, стала ради прикола сон вспоминать. И вспомнила....
Вот мне интересно стало, а кому-нибудь рыба просто так снилась без привязки к беременности? Вопрос к женщинам, естественно))))
А если только с привязкой, то в каком виде рыба была?

Мне снилась очень часто после вот таких вот тем на ю маме

Вот такая я
Вот мне интересно стало, а кому-нибудь рыба просто так снилась без привязки к беременности? Вопрос к женщинам, естественно))))

Снилась

kushka
Мне снилась очень часто

tes
Снилась

обнадежили
а как она вам снилась? В каком виде, что вы с ней делали?

Снилась, снилась)

к беременности, говорят, если приснилось, что поймала рыбу. мне 2 раза в жизни снился именно такой сон и оба раза совпало :)

Вот такая я
В каком виде, что вы с ней делали?

живая) плавала, ловилась))
но перед беременностью мне тоже это снилось

Вот такая я

Ну... во сне В аквариуме, прозрачная вода, зеленые травки... и много-много рыбы... красивой такой... розовой

Вот такая я

ела, выплевывала, плавала рядом, покупала в зоомагазине, доставала руками из аквариума и тп :)

и снится только вот после таких тем так что завтра отпишусь в каком виде приснилась на этот раз

Мне просто так не снилась. И перед первой беременностью не снилась. А во вторую, когда я уже была беременна, но не знала об этом, мне снилось, что я жарю рыбу.
Очень был мерзкий сон. Недавно умер мой отец, прошло несколько дней с похорон. Во сне я жарила рыбу, ругаясь с отцом. Рыба сильно пахла, со сковородки брызгало масло, обжигая меня, у меня были жирные липкие противные руки в сухарях. Мы с отцом громко-громко, во всё горло, орали друг на друга. Кошмарный сон...

тоже снилась перед Б,золотая рыбка :) и счас недавно приснилось ,чтоя собиралась пойти половить,а потом передумала ;) сейчас святки,так что большой % попадания ;)

mamatanechka
Я ловила живую рыбину в своей ванной руками во сне, через 2 дня узнала о Б

vi ki
к беременности, говорят, если приснилось, что поймала рыбу

Rebeline
живая) плавала, ловилась))
но перед беременностью мне тоже это снилось

блииин, и я поймала, аж 2-х сразу! А у прабабушки моей была двойня! :=-O:

Вот такая я

Успокою - мне перед беременностью НЕ снилось ;)

знакомой снилась икра, притом что она долго не могла забеременеть, и забеременела

tes
мне перед беременностью НЕ снилось

так и мне перед беременностью не снилась.
хотя может и снилась, да я не запомнила. Я тогда про такую примету и не слышала

Люсюнделла
сейчас святки,так что большой % попадания

ёлки-палки....

в первую беременность снилась за месяц до нее-ловила в чистом-чистом пруду руками,что-то типа лосося такое,недавно (месяца 2 назад)тоже приснилась,но пока показаний нет и строго предохраняюсь

Вот такая я
так и мне перед беременностью не снилась.
хотя может и снилась, да я не запомнила. Я тогда про такую примету и не слышала

Мне точно не снилось. Мне киношки тогда снились. Многосерийные и интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы