Осадочек после праздничков

Готовилась, готовилась, продумывала подарки, гонялась именно за тем, что придумала (заранее прощупывая - кому чего хочется) и в итоге: одному модель несовсем та; другой цвет не тот, третьему размерчик не подошел (с его точки зрения!). Короче, расстроилась аж до слез! Решила, что в следующий Нг фиг я буду так стараться, чтоб потом словно плевок за мои старания. Получается, что уж лучше бы молчали, чем взять и обидеть. Я же старалась, а получилось, что лучше было бы вообще открыткой отделаться и головняков меньше(((
А вы как реагируете, если явно видите, что ваш подарок не понравился? Или вам не понравилось, что вам подарили?

автор, это вы нетбуки дарите?

вопросница
уж лучше бы молчали, чем взять и обидеть.

или продали бы в тихоря за два раза дороже

сувениры, конфеты и шампанское рулят

вопросница
А вы как реагируете, если явно видите, что ваш подарок не понравился?

Обидно, канеш... :(

вопросница

расстраиваюсь. но не обижаюсь - человек-то не виноват, что я что-то не так поняла или не то нашла. он меня не просил ))))
считаю это своей ошибкой и расстраиваюсь, конечно.....

вопросница
А вы как реагируете, если явно видите, что ваш подарок не понравился? Или вам не понравилось, что вам подарили?

говорю сразу открытым текстом "Не понравится? выкини!" один раз платочек шёлковый дарил своей редиске... так и сказал... "ну ежели чо, то швабра в доме есть? будешь полы мыть" Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:57

это что за родственники такие, что каждый высказал недовольство, может вы сами все приняли так? ;) Может ждали бурной реакции, за свои хлопоты, но они-то этого не знали.

вопросница
Короче, расстроилась аж до слез!

Да ладно, всем не угодишь, праздники прошли, забудьте уже об этом. Ну обидно и обидно, но нафига продолжать об этом думать-то?

ilee
сувениры

терпеть не могу %) после праздников весь дом завален хламом, который и выкинуть жалко (обидятся дарители) и поставить на видное место эти пылесборники стремно...

вопросница

расстраиваюсь, чо еще то...

вопросница
Или вам не понравилось, что вам подарили?

улыбаемся и машем ))))

не дарю подарков и не огорчаюсь....
маме, папе витамины, ребенку игрушку, мужу себя и все...
паре близких друзей всегда найду что подарить, что бы не сразу выкинули...хороший чай-кофе например
сама подарков не жду, подбешивает как раз если всякую фигню дарят...

*Наталья
не дарю подарков и не огорчаюсь....

Тоже последнее время дарю только детям. А если уж покупаю кому-то кроме детей, то сто раз обдумываю, чтоб точно было нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы