Потеряла паспорт((( подскажите куда идти?

Первый раз в жизни( надеюсь и последний) потеряла паспорт, кот-ый носила всегда в сумке, и никогда не вынимала... Я в растерянности просто, куда идти в таких случаях? где восстанавливать и в какие сроки это может все затянуться %) ?

в папортный стол, пишите заявление, что потеряли, платите штраф и через 2 недели получаете новый, с собой надо иметь 4 фотографии, свидетельство о рождении (лучше позвоните и узнайте)

мамуля двух отпрысков
через 2 недели получаете

у меня мужу только через месяц выдали

С@м@я
у меня мужу только через месяц выдали

моему точно через 2 недели, но это было 5 лет назад, главное не говорить, что украли, тогда только через пол года

мамуля двух отпрысков

Моему сразу сказали, что раз потерял, а не просто на обмен, то только через месяц. Может от района зависит или от загруженности паспортного стола...

Kadi
потеряла паспорт

очень плёхо................ :(

Пришла в милицию, написала заявление. Восстановили через мес примерно. И к начальнику милиции на беседу сходила. Штраф не платила. Это в 2006 году было. Самое смешное, через неделю я паспорт нашла дома остался на память

Идете в милицию и пишите заявление, что украли. Восстанавливают без штрафа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы