Где отпразновать 30 летний юбилей мужа?

Может, кто поделится опытом, где можно отпразновать 30 летний юбилей мужа с друзьями. Компания соберется человек 20-25. Я уже всю голову сломала.Хочется отпразновать, чтобы запомнилось, но и по деньгам демакротично было... Дома не хочется. принимаю все варианты :)

та же проблема , рядом постою ;)

подруга недавно в кафешке отмечала в среднем получилось за кафе 700р./чел+выпивка свою приносили в 3ти 700 только 10гр. входит
программу свою придумали очень интересно получилось и недорого считаю

коттедж с баней

ромати
подруга недавно в кафешке отмечала в среднем получилось за кафе 700р./чел+выпивка свою приносили в 3ти 700 только 10гр. входит
программу свою придумали очень интересно получилось и недорого считаю

А что за кафе, если не секрет? Скинте в личку.

3лой
коттедж с баней

Тоже думала над этим вариантом. Можите что-то посоветовать?

Есть сайт "всезагород" (НЕ РЕКЛАМА!), там куча вар-тов коттеджей! и цены разные и фарш коттеджа тоже (баня, сауна, кароке, бильярд). Мы так и НГ отмечали, и ДР, и просто отдыхали не раз. Цены есть вполне демократичные! главное посикать!

Kovrigkina
главное посикать!

очепятка-лчепятка)

Вы что-то цивильное хотите - в смысле ресторан-кафе?
а то буквально на той неделе праздновали

Викулька
30 летний юбилей мужа

в бане на Уктусе - но народу было сильно меньше - человек 12 всего - понравилось всем :)

Kovrigkina
Есть сайт "всезагород" (НЕ РЕКЛАМА!), там куча вар-тов коттеджей! и цены разные и фарш коттеджа тоже (баня, сауна, кароке, бильярд). Мы так и НГ отмечали, и ДР, и просто отдыхали не раз. Цены есть вполне демократичные! главное посикать!

Спасибо. Посмотрю.

ENastyA
в бане на Уктусе - но народу было сильно меньше - человек 12 всего - понравилось всем

Такой вариант, тоже рассматриваем. Подскажите по конкретнее где это находится и как по ценам? Можно в личку.

Спасибо всем!!!!

А кто-нибуть ходил в пивной ресторан и может посоветовать какой-нибуть? Это я уже хочу сюрприз на ДР устроить!!

а ДР скоро? я на 30-летие оккупировала летнее кафе ,т.к. народу (гостей) много , готовить не хочется , а заплатить 50- 100 тыс. руб. за ресторан было (да и сейчас) дороговато. Но у меня ДР в июне , в самую жару.

Мы недавно открыли для себя паб НЕП на Шевской . Шикарная кухня!!! облуживание и все такое. За юбилей на 25 чел отдали 30 тыщ.

Вовкина
а ДР скоро? я на 30-летие оккупировала летнее кафе ,т.к. народу (гостей) много , готовить не хочется , а заплатить 50- 100 тыс. руб. за ресторан было (да и сейчас) дороговато. Но у меня ДР в июне , в самую жару.

Летом проще, а у нас в феврале.

peppilotta
Мы недавно открыли для себя паб НЕП на Шевской . Шикарная кухня!!! облуживание и все такое. За юбилей на 25 чел отдали 30 тыщ.

Посмотрю... спасибо.

Викулька
А кто-нибуть ходил в пивной ресторан и может посоветовать какой-нибуть?

мы в Keer ходили на прошлый ДР мужа, нам очень понравилось, но там при бронировании столика на ДР нужна предоплата сколько-то процентов, не помню точно, из расчета 1,5 тыс. на человека. Но все гости были в восторге, я в инете нашла их сайт, меню заранее составила. Там можно было сходить потанцевать в Гавана клаб, онив одном здании, т.е. поели, пошли потанцевали, вернулись.Всё очень вкусно: и пиво, и колбаски, салаты, а главное - обслуживание на высшем уровне, девочка, которая нас обслуживала, была необыкновенно предупредительна и внимательна.

Мяу...

Спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 07:58

!!!!!!!

Может, кто еще отмечал в каком-нибуть кафе со стоимостью 700-800 рублей с человека без спиртного? Желательно район ВИЗа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы