Может хто поможет - проблема с теликом.--- Все починилось! Всем спасибо!

Так, мушшыны сейчас заклюют (если они тут).
Есть телевизор Филипс - модель не знаю, паспорт выбросила давно. Обычный, не ЖК. Есть малюсенькая инструкция пользователя, мне ея хватало всегда.
ВДРУГ перестала информация индицироваться на экран - ну там номер кнопки, значок отключения звука и пр. Это-то еще полбеды, но ни фига нет и при вызове меню... Т.е. не могу настроить ни яркость-контрастность- прочее, ни перенастроить каналы .
На пульте есть кнопки РР и +, которые должны индицировать кратковременно №кнопки и таймер и запомненные настройки, тоже ничего не дают.
Телик "перезагружала", т.е. из сети вырубала. Ничего не восстановилось.
Что сделала- не знаю. Возм., вечером смотрела ДВД, там пульт аццкий, что-то не то нажала.
Понимаю, вопрос дурацкий - а вдруг кто так прям навскидку знает?
Поможите, добрые люди!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 12:08

Искатель
А батарейки в пульте меняла?

чьёрт.... тот же вопрос хотел задать. Если батарейки свежие, то пульт лучше новый купить. там кнопки часто перестают работать. У меня например самая главная красная кнопка не работает (вкл-выкл).

Спасибо, сам починилсо!! Перезагрузка не помогала, а простоял день отключенный от сети ( и ДВДюк тоже) - и усе восстановилось. Уря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы