Отрывок из интервью одного мальчика

Что думаете? Меня шокировало мальца

Aвтор: мы уже выяснили что тебе 15 лет, чем ты занимаешься в реале?
Да я такой: занимаюсь тем что мне нравится, трудиться я не привык, но я решил себе улучшить физическую форму, как я уже говорил. В общем, жизнь во имя удовольствия)
Автор: мы с тобой очень много спорили о самостоятельности, как ты считаешь какие пути наиболее эфыективны в достижении этой самой самостоятельности? и какие пути используешь ты?)
Да я такой: юридически самостоятельность - совершеннолетие и проживание в собственной квартире. Так как я несовершеннолетний, я хотя бы овладел навыками самообслуживания, а родители меня мало контролируют и я не даю им это делать, я неуправляемый, то есть как бы по максимуму самостоятельным стал, насколько сейчас это возможно
Автор: что ты подразумеваешь под навыками самообслуживания?)
Да я такой: готовить, стирать, гладить и т.д., исключительно за собой, и то лень
Автор: как насчет учебы?) где учишься? кем собираешься стать?
Да я такой: номер школы говорить не собираюсь, учусь нормально, но я невнимателен, т.к. предметы для меня интереса практически не представляют, это же не удовольствие как я сказал))) хотел бы стать социологом например, но точно затрудняюсь сказать, глаза разбегаются
Автор: а что для тебя представляет интерес? неужели ни один предмет не вызывают ни малейшего интереса?
Да я такой: гуманитарные вызывают интерес, также английский, только он через пень-колоду у нас, не хватает часов учебных, вообще хочу выучить французский ещё, подумаю короче
Автор: а глобальная цель в жизни есть? типа "вырасти, стать президентом и упразднить выплату налогов" ну какая-нибудь глобальная цель короче)
Да я такой: хотел бы прибить старичьё, которое нам мешает своими упрёками
Автор: в рамках игры или в жизни?
Да я такой: да в жизни
Автор: больше) то есть по факту ты хочешь убить всех бабушек и дедушек которые советую тебе как правильно жить?)
Да я такой: почему убить, просто хочу угомонить их чтобы не приставали, мы их не трогаем
Автор: а способы и методы в твоей голове уже созрели?
Да я такой: так я про тех кто пристаёт)кто будет приставать ко мне, получит либо на словах, либо в КРАЙНЕМ случае удар ногой

НЕМНОГО О МОРАЛИ:

Автор: давай пофилософствуем о твоей любимой МОРАЛИ) ты не считаешь аморальным ударить бабулю или дедулю которые пристанут к тебе?)
Да я такой: если дундеть будут, то сначала ладонью оттолкну в сторону
Автор: это ужасно, но не мне тебя судить. Одна из твоих любимых фраз "Мораль устарела" как ты её объяснишь?
Да я такой: что-то вроде характеристики России после распада СССР
Автор: а поподробнее?)
Да я такой: ну мораль она не может устареть в принципе, я бы сказал её не соблюдают, достаточно посмотреть на статистику раскрываемости преступлений у нас в Гондурассее (России прим.ред.)
Автор: а как связано понятие мораль и статистика раскрываемости преступлений?
Да я такой: ну а как ты думаешь, коррупция разве морально?))))это справедливость?)) я в неё не верю
Автор: а как ты прокомментируешь свое заявление, что "95% молодежи мечтают убить ветерана и сжечь церковь"?
Да я такой: мне так сказали, и я читал новости как подростки избивали ветеранов и поджигали церкви
Автор: ну это же не значит что 95% именно? ты относишь себя к этим 95%ам?
Да я такой: если их хотя бы 51%, я это начну делать, я всегда за большинством
Автор: только из-за того что все так делают?
Да я такой: да
Автор: почему? разве не лучше иметь свое мнение? быть отличным от других?
Да я такой: если я не буду состоять в этой касте подростков, меня изобьют как белую ворону
Автор: интересная позиция))) ты наверняка знаешь про так называемую Кавказко-Русскую войну в Москве, как ты относишься к этому?
Да я такой: я русский, отрицательно отношусь
Автор: то есть ты за эту "войну"?
Да я такой: я за то, чтобы кавказцы нормально себя вели,у меня, кстати, самого корни чуть ли не от правителей Золотой Орды

Имбицилов во все времена хватало,нынешнее время,не исключение.

Элизабет

просто самое страшное, что он ведь реально думает, что прав

ну а кто в 15 лет не думал, что он самый умный и он во всём прав?
а дети... ну во-первых они всегда такие были (даже тыщи лет назад), а во-вторых это самые жестокие существа на планете

не скажу
ну а кто в 15 лет не думал, что он самый умный и он во всём прав?

мне самой не так давно 15 было, мы все как-то в казаки разбойники играли, волейболы всякие, с горок катались..

знаете, Гитлер наверно тоже когда-то играл в детские игры, да и другие "великие"
главное, что конкретно этому всё лень, будем надеяться, что это у него врождённое и на всю жизнь - ленивые мир не меняют ;)

томат

вообще ничо не понял? %) кто? что? откуда взято? а, главное, зачем? %)

а где слово "лопата"?

jersan
вообще ничо не понял? %) кто? что? откуда взято? а, главное, зачем?

+100. где взяли? кто автор? где продолжение/начало/окончание?

Элизабет

он не имбицил, рассуждает, выводы делает очень умно. конечно, система ценностей не та, что у меня, например, но ум четко прослеживается. это-то и пугает. особенно, когда про большинство рассуждает. вот такое общество сейчас у нас формируется в стране. нашисты, блин

jersan
вообще ничо не понял? %) кто? что? откуда взято? а, главное, зачем?

lubavl
где взяли? кто автор? где продолжение/начало/окончание?

похоже аноним (он же школьный или просто психолог) оттачивает свое мастерство на ю-маме ....

томат
мы все как-то в казаки разбойники играли,

какие казаки- разбойники в 15 лет, вы чоу %) это 9 класс наминуточку.
пацан как пацан, стебется над взрослой тетей, а она верит

lubavl
он не имбицил, рассуждает, выводы делает очень умно. конечно, система ценностей не та, что у меня, например, но ум четко прослеживается. это-то и пугает.

МамаДома
пацан как пацан, стебется над взрослой тетей, а она верит

+100
поолностью согласен, не вижу тут криминала, ваще.
Когда начал читать комменты, думал, если щас втсряну с такими своими словами - закидают не только помидорами. (Меня тута в этом смысле оч любят.)
Эти рассуждения пацана пример или, точнее, следствие нашей сумбурной, агрессивной иррациональной жизни в России.
Если обратили внимание - почти все его рассуждения основываются на стат. данных. А это уже больше тянет на влияние офиц. пропаганды.
Мне кажется, парень перебесится и будет нормальным человеком, если ему в жизни встретятся нормальные люди,
которые смогут повлиять на него в такой не простой период развития...

lubavl
он не имбицил, рассуждает, выводы делает очень умно

уж не здесь ли:

томат
Автор: а как ты прокомментируешь свое заявление, что "95% молодежи мечтают убить ветерана и сжечь церковь"?
Да я такой: мне так сказали, и я читал новости как подростки избивали ветеранов и поджигали церкви

ой да... у нас так в школе старшеклассники всегда учителей стебали, причем с самой серьезной мордой, а те кипиш наводили :y_0006:

Pika Pika
у нас так в школе старшеклассники всегда учителей стебали, причем с самой серьезной мордой, а те кипиш наводили

вот-вот! Мало того, что они могут просто прикалываться, могут просто уверенно говорить то, в чем сами совершенно не уверены!
Это тоже одна из особенностей возраста...

Germiona

вот, видно, что парень внушаемый, ему важно как оценивает его окружение.
Таких подростков 70-80%. Сам парень тут ни при чем, это возрастные заморочки. А так он действительно не глуп.
...в таких слуваях говорят: перемелится - мукА будет!

Germiona
Да я такой:

абсолютно адекватная защита подростка, тетя ему пытаетесь доказать какое он г-но, а он соглашается, чтобы и себя сохранить, и оппонента позлить.
почему никто не говорит детям какие они замечательные :boom:

МамаДома
абсолютно адекватная защита подростка, тетя ему пытаетесь доказать какое он г-но, а он соглашается, чтобы и себя сохранить, и оппонента позлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы