Я бы...

Часто слышу - вот не пустили бы моего ребенка в садик - я бы разнесла по крпичику. Поставят прививку без спроса - взорву медкабинет в школе. Не дадут то-то и то-т пойду застрелю, руки вырву и т.д. Чем руководствуются люди, произнося такие фразы? Ведь ясно что руки дергать никто не будет, звучит очень глупо. На гиперболу как-то не тянет. Как объяснить близкому человеку, что он глупости несет, когда с серьезным видом говорит - вот сунутся приставы - пристрелю? Или ЮЮ там, к примеру.

дык имееца в виду: напишу заяву в прокуратуру, главврачу и тыпы

тубероза
Как объяснить близкому человеку, что он глупости несет, когда с серьезным видом говорит - вот сунутся приставы - пристрелю?

А я бы сказала, ну и пристрели...

тубероза
с серьезным видом говорит - вот сунутся приставы - пристрелю? Или ЮЮ там, к примеру.

какие тут проблемы? Чел. просто шибко эмоциональный... тока и всего то... ;)

Мышка-пеструшка

Так и говорю. Дальше разговора обычно не идет, а меня бесит почему-то, когда вместо решения проблемы челвек говорит - ну вот припрет - тогдя я то!!!!Я это!!!хотя сто процентов ничего подобного не сделает, чего из себя рембо корчить %)

тубероза
На гиперболу как-то не тянет

почему? Вполне тянет. Убью, а не промямлю под нос.

тубероза
хотя сто процентов ничего подобного не сделает, чего из себя рембо корчить

ну и ладно, пусть корчит, хоть на словах "рембой" побудет )))

тубероза
чего из себя рембо корчить

Ну и пусть дальше корчит. Корчага

тубероза
Чем руководствуются люди, произнося такие фразы?

Страху нагоняют. Как жена, встречающая мужа в позе:"руки в боки" - чтобы визуально больше казаться.

А иногда рисуются. Есть у меня такой знакомый. Красив, силен, могуч, и всех бы...

Дусёчек
Страху нагоняют.

Так на меня-то что его нагонять? Думаете, ерунда? А меня раздражает....

тубероза
А меня раздражает....

А вы не разрдажайтесь по пустякам. Он вам кто?

миндаль
Убью, а не промямлю под нос.

сядете лет на 7-10, а ребенок отправится в детдом.
Будете жить с пониманием, что лишили чьих-то детей матери, бабушки.

тубероза
Думаете, ерунда?

да

Rembёнок
Чел. просто шибко эмоциональный... тока и всего то...

я даже значения таким выражениям не придаю, не воспринимаю их буквально

тубероза
Так на меня-то что его нагонять?

дурная привычка у человека.

Митридат
сядете лет на 7-10, а ребенок отправится в детдом

Вы о чем? %) Я грю, человеку больше нравится сказать "убью", это в большей степени выражает его негодование

миндаль

а кто он вам?

Мышка-пеструшка
Он вам кто?

Да собственно говоря это непринципиально) Меня во всех эта черта напрягает. Вон даже в форумах - руки пооборву, разнесу, поубиваю

Наверное я занудо %)

тубероза
Меня во всех эта черта напрягает

а ну тогда пусть руки обрывает, разносит и убивает.

Мышка-пеструшка
тогда пусть руки обрывает, разносит и убивает

Не, наоборот - пусть глупости не несет. Тем более агрессивные мысли засоряют атмосферу

Мышка-пеструшка

Не играйте с огнем и не говорите такие слова. А то можно и нарваться, люди разные бывают... поверят и, сами знаете, чего дальше м.б.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:14

тубероза
Тем более агрессивные мысли засоряют атмосферу ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы