срочно нужен человек разбирающийся в импортных газовых котлах

2 суток в доме без отопления с маленьким ребенком, нужен человек, который подскажет что можно сделать. стоит котел слишком "умный" - не хочет работать, а что сделать не знаем :(

чё произошло,отключился?

инструкцию пробовлаи читать и делать что они там советуют при неполадках?
мы так смогли включить. ток у нас электричесикй.. но тож втсал и никак... оказалась сзади какаяч то кнопочка специальная...

Liliana
ток у нас электричесикй

у меня два газовых :P (дешевле в три раза)

инстукцию конечно читали. пишет низкое давление в отопительной счистеме,а вот как его повысить найти не можем :(

natto4ka
низкое давление в отопительной счистеме,

она у вас персональная на дом?
утечку поищите.
насос может отключился циркуляционный?он есть?

natto4ka
низкое давление в отопительной счистеме

может, насос включить?

а котел то кто ставил? вызывайте мастера.

Эльбрус
насос может отключился

:)

Миндалинка
насос включить?

дак он зараза шибко умный, вроде как сам должен включаться или чето мы не догоняем %)

natto4ka
мы не догоняем

сама туда полезла? :botan:

natto4ka
вроде как сам должен включаться

по какому критерию?
если это циркулятор, то только принудительно.
если идет забор с трубы, то да, может сам включатся. но и там может быть кнопка-переключатель режимов или выключатель

natto4ka
natto4ka

попробуй сбросить его :) есть кнопочка(у меня в верхнем правом углу,красненькая)

natto4ka
инстукцию конечно читали. пишет низкое давление в отопительной счистеме,а вот как его повысить найти не можем

у нас так же было..
нашла в инструкции в итоге описание таокй проблемы и несокльо путей решения и помогло. почитайте внимательно может таки что нить написано всеж.

еврей
меня два газовых (дешевле в три раза)

тема не об этом , но всеж - а у нас ваще котел мимо эл.щитка запитан, так что ваще бесплатно
дык кто тут еврей

Эльбрус
вызывайте мастера.

да какой мастер то уже, время то :( завтра вызовем, только вот холодно до завтра то ждать :(

еврей
попробуй сбросить его

что сбросить?

еврей
есть кнопочка(у меня в верхнем правом углу,красненькая)

а у вас какой котел?

Liliana
но всеж - а у нас ваще котел мимо эл.щитка запитан, так что ваще бесплатно
дык кто тут еврей

дык у тя максимум 100 квадратов дай боге наберётся, не думаю,что всё отапливается..
а у меня 420 ;) (отапливается даже гараж) :)

Liliana
дык кто тут еврей

natto4ka
что сбросить?

в котле систему,перезапустить(1выключи его2выдерни из розетки3воткни в розетку4включи5нажми красненькую кнопочку, :)должно сработать

natto4ka
а у вас какой котел?

viessmann

natto4ka
2 суток в доме без отопления

natto4ka
да какой мастер то уже, время то

%)

еврей
перезапустить(1выключи его2выдерни из розетки3воткни в розетку4включи5нажми красненькую кнопочку,

делали, ток вот нет у нас красненькой кнопочки :(

Эльбрус
Эльбрус

вы думаете мне нравится так? вчера старый котел сломался, ночь пережили, сегодня купили новый, пока поставилит, пока подключили газ, время рабочее вышло. горгаз пускать котел отказался-они не знают такие котлы, вызывайте сервисную службу, а где я их в 7 вечера найду :(

natto4ka
горгаз пускать котел отказался-они не знают такие котлы, вызывайте сервисную службу,

%) %) %)
а вы себя возомнили мастером и решщили таки его пустить самостоятельно?
в шоке с вас.
включите электро нагреватель, что делать то.

Эльбрус
вы себя возомнили мастером и решщили таки его пустить самостоятельно?

ну типа того

Эльбрус
в шоке с вас.

да будешь тут в шоке когда дома 10 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы