Вот так, вот так! Живут в америке с европой... ну а у нас всё через...

хорошая такая статейка :) позитивненькая... вот бы и нам такое... ;)
kprn.net/club/libr/html/exp/corporal.php

я так понял цивилизованно как в нормальных странах, никто жить не хочет... всё по старинке? лаптем щи хлебать? ;)

нашим нынешним школьникам порка тоже б не помешала. глядишь дурь бы повысекли

И многим родителям тоже на пользу бы пошла!!! Публичная, на главной площади города!

логично

Вы меня не видите
И многим родителям тоже на пользу бы пошла!!! Публичная, на главной площади города!

Кто предложил, с того и начнем.

Да щаз , новость выковыряная из носа. Да за такое в Америке ЮЮ упечет за решетку в два счета. Враки все это, не верю.

Вы меня не видите

Lola
Да щаз , новость выковыряная из носа. Да за такое в Америке ЮЮ упечет за решетку в два счета. Враки все это, не верю.

ну, там же сказано, что применяется только в некотрорых штатах, и то в основном на селе! В каждом штате свои законы, пора бы уж это знать!
Вообще подумал: а чё такого ужасного в таких наказаниях? Если это будет делатся в установленном законом порядке, в присутствии родителей,
а самое главное, если ребенку будет представлен выбор: исключение из школы (как в статье) или, предположим, "не уд." за поведение или порка, тоэто было бы только на пользу, имхо.

Махаон
Кто предложил, с того и начнем.

А вы меня поймайте сначала !!!

Lola
Да щаз , новость выковыряная из носа.

да это соственно не новость... это я по ссылкам гулял... мониторя тематику... :) дело в том, что согласно интернету, в некоторых штатах США наказания до сих пор не отменены... :)

Lola
Да за такое в Америке ЮЮ упечет за решетку в два счета

а мне вот кажэется, что могущество ЮЮ очень сильно раздуто... и уже доведено до маразма...

мама
нашим нынешним школьникам порка тоже б не помешала

Вы меня не видите
И многим родителям тоже

Ай шалунишки...

Lola

Не! Подруга присутствовала при сцене, когда девочку вывели в коридор и лупасили по рукам деревянной такой штуковиной (ну вот как описана в статье). Она (подруга) выпала в аут. Дело было в Алабаме в, если не ошибаюсь, 95 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы