Продать душу дьяволу. А если бы была возможность?

Ольга (Лёлик)

А зачем тебе этот старый хрен? ;) 70 лет скоро...

Змий-искуситель
это прежде всего смертельная, невыносимая правда

ДА. И блин, кому, как не мне это знать...

jersan
А зачем тебе этот старый хрен?

фантазии мои такие. Эротические а ваще то он лучший киношный Дьявол всех времен и народов. Как Шон Коннери - агент 007.

Змий-искуситель
это прежде всего смертельная, невыносимая правда.

ох, ребята, а когда еще оказывается потом, что это была брехня. но как правило уже поздно

Мантикора
а когда еще оказывается потом, что это была брехня

а когда нет?

Ольга (Лёлик)
а когда нет?

свидетелей нет

Ольга (Лёлик)
Темные мне приятнее.

все,что приятно-либо незаконно либо аморально

Ольга (Лёлик)
а когда нет?

я и не знаю, что хуже. тут ведь сначала переживаешь чуть не смерть душевную от правды. а потом выходит все иначе, сильно потом. и уже не затягивается, не проходит так легко. и многое рушиться может поэтому, причем зряяя, не тогда когда правда из-за чего-то стоит разрушить и поломать. а когда потому что вот так. потому что ошибка вышла...
да вообще жить не очень просто периодами, но весело, хорош грустить))

Мантикора
прям профи собрались, куда я лезу, нехристь несчастная

он как раз таких нехристей то и любит. Растерянных, напуганных. Ему таких только и подавай. ... знает чё делает. Не дурак поди, черт его подери!

Я книгу читала. Там дьяволу наоборот было плохо, от того, что люди ему душу продавали. Он поспорил с богом, что люди хорошие и что зря он их обрекает на мучения. Бог спустил его на землю и сказал, что с каждым отказом он будет подниматься обратно вверх и быть всё ближе к раю. А с каждым согласием опускаться вниз

Змий-искуситель
свидетелей нет

а зачем они? я просто имею опыт правды, когда мир рухнул, поэтому со знанием дела говорю.

Мантикора
хорош грустить))

да загрустишь тут с вами как жи

а зачем её продавать? Лучше золотую рыбку встретить

Rembёнок
Не дурак поди, черт его подери!

...я все услышала, я поняла, да и ты далеко не дурак... (с) ;)

Ksushe4ka
Лучше золотую рыбку встретить

где? на этом засранном асфальте?

Rembёнок
он как раз таких нехристей то и любит. Растерянных, напуганных. Ему таких только и подавай. ... знает чё делает. Не дурак поди, черт его подери!

тогда я буду непуганной нехристью

Ольга (Лёлик)
да загрустишь тут с вами как жи

а то

Мантикора
непуганной нехристью

лучше так, чем непуганной идиоткой

Ольга (Лёлик)
на этом засранном асфальте?

Шарташ вам в помощь

за что то очень дорогое материальное. ну не хватает в данный момент, да.

Лерелин
Наипут ведь опять

вот это беспокоит. слишком дорого платить придется.

Ksushe4ka
Шарташ вам в помощь

мне не надо рыбку,я с выбором уже определилась

не, я тут с вами посидела и поняла - не пойду креститься пока. Пусть оне еще пободаются

Мантикора
тогда когда правда из-за чего-то стоит разрушить и поломать. а когда потому что вот так. потому что ошибка вышла.

в жизни че толлько не приходится пережить... Главное правильно понять "что это было" и выводы для себя сделать соответсвующие... и еще важно не растеряться в ответственный момент, в момент выбора.

Кенгуру
вот это беспокоит

девки, я с вас не могу вот боязнь, что наипут мне больше всего нравится, и хрен бы с ней с душой, лишь бы не наипали

Ksushe4ka
Шарташ вам в помощь

там еще рыба водится? поистине пути господни...

Ольга (Лёлик)
мне не надо рыбку

кто ещё думает ??
Рыбка нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы