Тамада-татарочка

Всем привет! У кого есть знакомая тамада-татарочка.И чтоб не слишком дорого.На Юбилей 50лет.

почему им енно татарочка? :=-O:

может там татарская свадьба с ненавистью к русским

Naturlich!
Модераторы, ау! разжигание нац. розни! :(

в чем тут разжигание? может юбиляр-юбилярша тоже имеют татарские корни? И их хотелось бы проведение праздника с национальным колоритом. наоборот, тут скорее, поддержание родных традиций. Что в этом плохого?

Хм, трусливая Лушка убрала свою каляку)) Лукерья *** Симакова.
У нее было нелицеприятное высказывание именно о национальности.

А у меня родня мужа татары, как я могу о своих плохо? вы что? %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:10

мама
может там татарская свадьба с ненавистью к русским

у ва больное воображение :P

Naturlich!
Хм, трусливая Лушка убрала свою каляку))

я МОдератору жмакала) может они удалили)

Naturlich!

А у меня родня мужа татары, как я могу о своих плохо? вы что? %)

ясно :)

Лис©
я МОдератору жмакала) может они удалили)

Лис©
я МОдератору жмакала) народная дружина.

По теме: спрошу, может есть среди знакомых.

мама
с ненавистью к русским

Ерунду сказали

Naturlich!

Эх, не успела прочесть. Что писала-то хоть?

Дурь , как она обычно пишет. хочешь, повторю в личку чтоб правила не нарушать.

Да,мы татарской национальности и что здесь такого.И гости все татары.Просто нанимать русскую тамаду.Неудобно ей будет,ну чтоб татарская музыка играла.Ни все русские любят.

и половина на урале татары. еще тут не ругались
в сибири их тока в учебниках проходят, а тут куда ни повернись. Зато шорцев с телеутами нет

Мантикора
Зато шорцев с телеутами нет

Вы уверены?

Юлиана2009
Да,мы татарской национальности

Юлиана2009
татарская музыка играла

сама не люблю ее

Мантикора
в сибири их тока в учебниках проходят,

Да ладно. Нас тут хватает. Например, как история гласит, Сургут строили три Т - татры, тракторы и татары.

Я сама не говорю на родном языке и музыку не слушаю.Просто хочется маме устроить хороший праздник.

я вообще удивляюсь, как коренные уральцы могут считать себя чисто русскими? Когда Урал изначально был татарской землей, а русские завоеватели пришли сюда. Тема долгая и нудная, но истино-русских тут единицы. И вообще,почему тема,в которой ищут тамаду своей национальности так кого-то возмущает?

Юлиана2009
Да,мы татарской национальности и что здесь такого

Ничего такого, не оправдывайтесь вы перед необразованными Лушками. Комплексы у них

Юлиана2009
Я сама не говорю на родном языке и музыку не слушаю

а вот этим вы зря гордитесь и жирно пишете. Вы таким образом перед кем-то голову чтоли склоняете,а?

да нет я не гожусь этим.А жирно,это я так просто

Девочки! Ну если не татарочку,то есть хорошие,веселые тамады.Ну и чтоб цена приемлемая.У нас есть знакомая.Вообще классная(русская),но вела татарскую свадьбу Ни как не может,говорит: дам сценарий,костюмы и т.д.Я бы сама вела,ни когда не была в этой роли.Стесняюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы