Есть тут такие,кто был на концерте Волочковой?

Хотела поинтересоваться,какое впечатление осталось от концерта? Вообще от нее самой и танца? А то как увидела фотки в инете новые, то подумала, что уже и творчеством своим никого привлечь не может. Всем спасибо

а какие новые фотки? киньте ссылку

были.билеты выиграли.сама бы не купила.а так понравилось.

Dashika87
а какие новые фотки? киньте ссылку

Сама себя голую демонстрирует, непрофессиональное фото, поэтому она на них не айс, бееее

оуу.ну и фотке.. все бы ничего, но что у нее с фигурой? с верхней частью туловища... непропорционально большая..турчинский какой тО!
И при этом она всегда говорит, что питается шпинатом и листиками салата.. при таком рационе и физ нагрузках она была бы щепкой с мышцами. а тут такое..

Мы ходили на концерт. Интересно..Привозит с собой солистов Большого и Мариинского...На мальчиков очень приятно смотреть.
Стиль самог отанца у неё своеобразный: что-то среднее между балетом и силовыми упражнениями. Но всё на пуантах.
Фигура у неё конечно массивная: очень она высокая и плечи широкие..Тут уж кость никуда не деть :( Поэтому в хрупких ролях, типа Жизель..ну не смотрится она совсем.

не нравиться мне ... Я была лучшего мнения о ее фигуре)))... В рюшках ничего не видно было, а тут пжалста ... любуйтесь типа... мне нечего скрывать, я вся такая прекрасная... тьфу!!!

не люблю ее, настолько неестественная, что даже не верится...
но, в последнее время, жаль ее стало. пиарит сама себя таким способом %) и что она там в груди своей сохраняла, когда от ГВ отказалась? не думаю, что еще хуже бы стало.
а мама и дочка у неё на самом деле хорошие такие, настоящие :)

Мама
она на концертах с залом разговаривает?

Всмысле?:) Ну она не совсем молча танцует, иногда говорит что-нить между номерами:)
В конце слова благодарности зрителям.
В конце было вобще забавно: вышла тетка с одной розочкой. Подарила....и сунула следом книжку ( о балете, которую Волочкова и написала) для автографа..Ну не получила тетка ничего..балерина быстро убежала за кулисы с букетами, сделав вид, что не заметила книги..

Видимо, у нее совсем все плохо, если сама себе пытается рейтинг повысить таким образом. Фигура не айс, не женская, узкий таз, широкие плечи

ее Жизель усовремененая меня пвергла в глубокое уныние. :(

была на ее концерте, мне интерестно было с проф. точки зрения. Пашет баба, молодец, только на этом и выезжает. Но, поклонники на концерте были, в лице мужчин, я бы их "спонсорами" назвала, но вдруг ошиблась. Подарки, цветы, ужин в ресторане..... Или вы про другой концерт, я про весенний.
На фотках - ужас.
Если б к ее упертости танцевать, добавить фигурку, было б о-ля-ля

я вот не поклонник Волочковой, поведение не нравится ее....... но вот что фигура плохая тут многие пишут..... Интересно, а у Вас самих лучше? Так то я бы с удовольствием заимела бы такую "плохую" фигуру :) И потом возраст у нее далеко не 20. Многие из вас выглядят так лет в 35?

Слуште, она наверное без акваланга дайвингом занимацца может - такая грудная клетка %) , в ней наверное легкие как у кита.... . У меня муж видел ее близко в Домодедово прошлой осенью, говорит что в одежде выглядит очень даже пропорционально и не массивно (в отличие от ню) и совсем не высокая.

DaNika
У меня муж видел ее близко в Домодедово прошлой осенью, говорит что в одежде выглядит очень даже пропорционально и не массивно (в отличие от ню) и совсем не высокая.

Вот-вот! Фото всегда зрительно увеличивает, особенно наши недостатки, если ничего не фотошопить.

аноним
Интересно, а у Вас самих лучше? Так то я бы с удовольствием заимела бы такую "плохую" фигуру :) И потом возраст у нее далеко не 20. Многие из вас выглядят так лет в 35?

+100. Она красавица и трудяга. Мне до нее далеко, скажу честно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:03

аноним
Многие из вас выглядят так лет в 35? А многие выставляют свои откровенные фотки на всеобщее обозрение?А тут еще и мама ее в купальнике тоже решила себя показать %) А про свою фигуру она сама в каждом интервью говорит, а особенно про рост он у нее то 163, то 175.

наташа
Пашет баба, молодец, только на этом и выезжает. на богатых мужиках тоже неплохо ездит

Anasta
балерина быстро убежала за кулисы с букетами, сделав вид, что не заметила книги..

цветов маловато дали, вот и обиделась
Особенно фото №15 супер си***ки в разны стороны висят Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:01

да норманая тётка. :)
ну, титьки не фонтан....а так - очень даж ничего.
ЗЫ. на концерт не пошла бы

economist
на концерт не пошла бы

+1. Достаточно на нее в ю-тьюбе посмотреть.

аноним

А что анонимно?

аноним
си***ки в разны стороны висят

У всех висят, если что-то там наросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы