Что взять в аренду?

Хлчу открыть свое дело, но все уперлось в то, что не знаю где. Вариант первый и вообщем -то самый практичный - рынок вещевой, но хочется место в торгововом центре или еще где. На рынок я не могу найти реализатора(все либо бухают и надежды нет что будет нормально выходить или воруют, я же не буду с ней сидеть). А торговые центры это что -то не реально дорогое получается. Вотт и сижу вату катаю уже месяц.

Товар какой? Начальный капитал сколько?

Джинсы пока ну и расширять ассортимент буду постепенно в стиль скорее рокеро-байкерский и ещедля полных. Началка вопрос сложный, мне под реализацию товар дают.

Мук
Началка вопрос сложный, мне под реализацию товар дают.

Мук
Вариант первый и вообщем -то самый практичный - рынок вещевой, но хочется место в торгововом центре или еще где.

за аренду все равно придется платить

так понятно, я вот думаю где проходимость больше где выгоднее. Большая проблема действительно в реализаторе в магаз проще найти.

Мук
Хлчу открыть свое дело, но все уперлось в то, что не знаю где. Вариант первый и вообщем -то самый практичный - рынок вещевой, но хочется место в торгововом центре или еще где. На рынок я не могу найти реализатора(все либо бухают и надежды нет что будет нормально выходить или воруют, я же не буду с ней сидеть). А торговые центры это что -то не реально дорогое получается. Вотт и сижу вату катаю уже месяц.

когда я думала, чем заняться мне, сначала тоже были думки про одежду. И перелопатив кучу инфы я поняла, что НЕбрендовой одеждой можно заняться в области. В маленьких населенных пунктах. Не буду расписывать,почему что и как, просто мнение такое у меня сложилось,что там пойдет лучше. Тем более если хотите начать с малого, там и аренда дешевле и продавца найти проще.

занозка

а какова сумма начального капитала?

занозка
В маленьких населенных пунктах. Не буду расписывать,почему что и как, просто мнение такое у меня сложилось

Я тоже об этом думала, но пока хочу здесь, а потом уже в область.
Так все же рынок выгоднее и практичней? Я смотрела, люди туда тоже ходят и вроде не мало. Может действительно серьезно задатся целью найти нормального реализатора и не мучить голову. Скорои всеравно тепло будет.

лучше на рынке. как вот на чкаловском сами ИП стоят торгуют, а в мегаполисе у них еще отдел есть, и там уже люди сидят. Пошла на обед и проверила чем они там занимаются
Но мое мнение, на первое время самой торговать, потом уже когда разберетесь что к чему и базу наработаете своих клиентов можно и посадить кого то ;) удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы