А есть ли у вас хобби или коллекция чего-нибудь?

Ну вот например - одна знакомая собирает барашков - потому как по фамилии Баранова... Вторая, очень медлительная особа, любит улиток в разных ипостасях, третья ото всюду себе слоников привозит... Есть и более серьезные коллекционеры - у знакомой завешаны дома все стены масками с разных стран, их реально сотни... %) А полки ломятся от мини-бутылочек алкоголя. Кто-то всерьёз увлечен скрапбукингом, кто-то лепит из глины магнитики.... :)

И вот стало интересно - а какое у ВАС хобби, и есть ли коллекции? :)

я собираю шарики со снегом внутри
но у меня пока небольшая коллекция - 15 штук

у меня только подставки картонные для пива)) не сказать, что прям я собираю тщательно, но много уже скопилось

муж собирает кружки пивные)))

у меня бутылки пустые из под

Sunnу
пива)) не сказать, что прям я собираю тщательно, но много уже скопилось под батареей

У меня есть коллекция заварочных чайников она сама собралась. А хобби у меня меняется.

• Игрушки из Киндер-сюрпризов и других продуктов питания
  • 10-рублевые монеты
  • Евро-монеты
  • Монеты иностранных государств
  • Магниты с надписями стран и городов
  • Слонов
  • Металлические фигурки
  • Модели автомобилей 1:43
  • Оловянных солдатиков

вроде все написала....Еще что вспомню - дополню)))
Коллекционер - это большой барахольщик. Всё, на что падает мой взгляд часто рассматривается именно с точки зрения коллекционирования. Люблю я это дело, и муж поддерживает, за что ему безмерно благодарна.

Господа, если у вас есть экземпляры, которые могли бы пополнить любую из моих коллекций, то не стесняйтесь - предлагайте!!! С удовольствием рассмотрю все предложения, поменяюсь или куплю!

mashinka
я собираю шарики со снегом внутри

Класснооо... У меня у самой несколько шариков таких было, я уже тоже планировала их собирать, но вот пару переездов оставили от нескольких только осколки... И мысль затерялась... Обожаю смотреть, как в них снег кружится... :)

Южаночка
пить-не пьем (то что насобирали ). Это считается ?

Конечно))) Мы и сами так время от времени собираем))) Только потом становится некуда ставить и мы начинаем потихоньку уничтожать коллекцию)))

Мамулечка-красатулечка
под батареей

Килька Акулова
вроде все написала....Еще что вспомню - дополню)

ОГО! %)

Килька Акулова
Коллекционер - это большой барахольщик.

ТОчно)))

Только что до меня дошло, что есть такое ШАРИКИ СО СНЕГОМ :y_0006: Голову ломала чо за шарики вы там собираете.

Кстати, про себя-то любимую я не написала))) Я собираю манекенчики такие, для украшений... Но очень вяло, к сожалению, потому как недешевые они.. Ну, магнитики из поездок не удивят никого... А из увлечений - болею фотошопом давно и надолго)))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]повторюсь[/a]

А я ручки с логотипами собираю, еще со школы :) Последние неск лет, которые сижу дома, коллекция мало пополнялась. Больше 200шт в наличие. Менялась как-то тут с одним папой, у него коллекция более 3000 тыщ ручек насчитывает %)

коллекция резиновых ежиков

с детства чё тока не коллекционировал, блин...
начиная от этикеток от спич. коробков и календариков еще в сов. времена
и заканчивая старинными российскими монетами.

Имею огромную уникальную коллекцию пустых бутылок из под водки. Пил сам.

брат мужа, трезвенник, собирает пивные кружки и бокалы :) мы, как и многие - 10 рублевые монетки

Александр ноль семь
Имею огромную уникальную коллекцию пустых бутылок из под водки. Пил сам.

Собираю ежиков.

Килька Акулова

• 10-рублевые монеты

Килька Акулова

• Магниты с надписями стран и городов

Килька Акулова

• Слонов

Монеты и бумажные купюры старинные, магниты из разных стран и российских городов.

avelav
какое у ВАС хобби

спортивно-активное в основном :)

а из коллекций - камни есть

У меня фигурки змеек не то чтобы собираю, но накопилось из подарков. :)

Мамулечка-красатулечка

))))

Коллекционирую фарфоровых собачек строго определенного размера и дизайна, поэтому у меня их немного.
Так же моя страсть - лепидоптерия.

Кстати, тут нашла забавную табличку с наименованиями увлечений - www.everyday.com.ua/consumer/collect.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы