посоветуйте сосиски до 160 р

нужны вкусные сосиски для производства хот-догов и сосисок в кляре,не бумажные, не молочные. До 160 р за кило, посоветуйте какие-нибудь? А то в магазинах либо за 120 дерьмо, либо уже от 200 более менее нормальные. Как называются, где купить в екате

черкашинские, но покупайте не в магазине а напрямую, только хз как и с кем они работают

аноним
нужны вкусные сосиски для производства хот-догов и сосисок в кляре,не бумажные, не молочные. До 160 р за кило,

нереально, я купила за 264 вчера-черкаш-какаш

аноним
не бумажные, не молочные. До 160 р за кило

%) так бывает?
и почему кстати не молочные? у хорошего вкуса молочные - самые вкусные

аноним
посоветуйте сосиски до 160 р[ нужны вкусные сосиски

сама подумай где там мясо? за такую цену, тем более вкусные? 5% не больше Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:32

jersan
сама подумай где там мясо? за такую цену, тем более вкусные? 5% не больше

покупала Жуковские колбаски за 130 р. Вкусняцкие очень. Но сейчас нет нигде, а мне сегодня-затра закупиться надо. А мяса и в сосисках за 250 р нет. Просто с такими закупочными ценами хот-дог будет стоить рублей 50...

Куда ты, Ева?
упила за 264 вчера-черкаш-какаш

опт?

аноним
хот-дог будет стоить рублей 50...

а он вроде столько и стоит по киоскам, не?

мне ермолинские соски нра.. да и сын только их ест, хотя он очень привередлив к мясным продуктам

аноним
Просто с такими закупочными ценами хот-дог будет стоить рублей 50...

мне он и за 10 не нужен... я такое не ем... в общепите...

jersan
мне он и за 10 не нужен... я такое не ем... в общепите...

ну, кто-то ведь ест, раз они неплохо продаются.

у нас 35. трасса.

обычные куриные сосиски Среднеуральской, Кировградской птицефабрики цена от 120-140 руб в фирменных магазинах этих птицефабрик

атяшевские соски нормальные. Как будучи беремнной с голодухи купила сосику в тесте, спросила у продавца какие сосиски, сказала атяшевские и упаковку показала. Вкусные. Только сколько стоят не знаю

аноним
ну, кто-то ведь ест, раз они неплохо продаются.

ну и аминь... я дешевле 250-ти рублей за кило сосиски есть не буду...

jersan
я дешевле 250-ти рублей за кило сосиски есть не буду...

а 248?

KateS

сначала одну куплю... попробовать ;)

jersan
сначала одну куплю

а я вот чо-та покупаю в вакуумных упаковках - там по одной не бываеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы