а какая у вас машина?

Любопытная
описать машину размыто не можете

Да легко серенькая, железная, на 4 колесах. И (пугливо оглядываюсь)- если чо, она а сигнализации, вот!

Злющий_Белка
у меня вертолет

где паркуешься? ;)

anglaska
Прикрепленные файлы:

ммммммм моя мечта и диски клёвые ;)

Камри

Калина Малинова

:y_0021:

таврия

честно честно :dada:

правда не ездит...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:45

Любопытная
даже описать машину размыто не можете

А это...накой Вам вообще, что б мы на машины размыто пИсали?
Это как? Разбрызгивать что-ли?

у меня много машин всяких и разных : посудомоечная , стиральная, банкозакатательная, машинка для стрижки, швейная машинка, даже комбайн есть (кухонный) , и еще налоги я плачу машинок за 6. вас какая интересует?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:55

Калина Малинова
А это...накой Вам вообще, что б мы на машины размыто пИсали?

калина, я вам уже всячески разно пытаюсь вежливо дать понять, ваще мнение флуд, а вы все к первой фразе цепляетесь

Любопытная
ваще мнение флуд

Нет! Нет!! НЕТ!!
Вы меня убили... я не переживу...мне так важно мнение всяких...анонимов

Калина Малинова
Вы меня убили...

ну слава богу, может теперь форум будет почище

Калина Малинова
не так важно мнение всяких...анонимов

фото мы ваше пока не видели, знать ничего не знаем, а то что пишите, пальцы разгибая налево и направо, так это никто не подтвержал еще кроме вас, на форуме написать можно что угодно так что чем вы лучше меня анонимной?

анонимка
таёта

:=-O:

Katy7788
все видели кроме вас

блин,я не видела,но интересно!

Жигуль, десятой модели )
Пять лет я на ней ездила, теперь она на мне.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 15:51

Калина Малинова
Черная.

воронок?

Katy7788

ступа - это не машина.. это состояние души..

с личным водителем езжу.... никак не могу его отучить от дурацкой привычки побирать людев на каждой остановке )))

Любопытная
фото мы ваше пока не видели, знать ничего не знаем, а то что пишите, пальцы разгибая налево и направо, так это никто не подтвержал еще кроме вас, на форуме написать можно что угодно так что чем вы лучше меня анонимной?

Фото мое видели все кому не лень и не один раз.
И не ток в шубной теме.
Все что угодно я не пишу.
Какие-то интересующие Вашу завистливую душу подтверждения (чего?) Вы могли бы получить, будучи у меня в друзьях, но это исключено.
Так что придется Вам терзаться без подтверждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы