консультант посоветовал крем для 50ти летней (мне 28), узнала об этом только дома

Автор, так то и своей маме подарить может. Суть в том что она себе покупала :)

Сашенька in love
но и вы поймите что консультант недавно работает и сама наверно не в курсе.

товар так-то не 5 рублей стоит. Заплатит штраф, сразу начнет разбираться.

Сашенька in love
Суть в том что она себе покупала :)

дыкть, купилось уже.... ;) фигли делать-то? смотрите на жизнь проще... :)

Говорю же давите на возврат, звоните в Москву. Хорошей компании проблемы не нужны. Тем более вы не крем местного разлива купили, сумма то не маленькая.

Katy7788
нельзя, кожа ж тоже не луженная

вы всерьез верите, что эти крема на что-то действительно влияют

Сашенька in love
Говорю же давите на возврат, звоните в Москву.

на звонках в мааскву автор (ИМХО) больше денег и нервов всадит, чем косметика того стоит.
я б не заморачивалась.
и потом - там же на банках черным по белому написано:Lift Extreme. Ultra Firming типа "жээсть, экстрим, ультро" я б задумалась...

я меняла крем, когда муж купил не то

маме я подарила на НГ Виши неовадиол, не примут, пофиг этот на 8 марта подарю , так то вроде набор хороший)))
девочку консультанта не очень жалко, можно было просто ответить, что не разбирается в этой марке косметики и позвать другого консультанта. значит как продажу на себя оформить - это двумя руками за, а как разгребать потом, то пожалейте. я так и сказала админу, если жалко, можете подарить ей 3 косаря.
а то что мне администратор хотела поменять на какие-то подарки с их учеб это нормально ???

G@lina
пофиг этот на 8 марта подарю , так то вроде набор хороший)))

воот, ето правильное решение. ;)

G@lina
а то что мне администратор хотела поменять на какие-то подарки с их учеб это нормально ???

звучит странновато еси честно...я б лучше набор оставила. ;) учеба какая-то, подарки.... %) ненене

economist
на звонках в мааскву автор (ИМХО) больше денег и нервов всадит, чем косметика того стоит.

у них так-то горячая линия есть, типа 8-800- и тд звонки бесплатно

economist
и потом - там же на банках черным по белому написано:Lift Extreme. Ultra Firming типа "жээсть, экстрим, ультро" я б задумалась...

я как-то сильно не вчитывалась в название, спросила у консультанта подойдет для меня или нет? не, ну вы только не подумайте, что я хе-хе на 50 выгляжу :j_0019:

Митридат
вы всерьез верите, что эти крема на что-то действительно влияют

единственное здравое мнение

Кхе-кхе...
Автор...а Вы это...уверены что девочка ошиблась? Ну...Вы точно того....на 28 выглядите?

G@lina
что я хе-хе на 50 выгляжу :j_0019:

ненене....я не про Вас...
я про названия - меня б смутило "екстрим, ультра" (даже если англицкого не знаете). это ж какбэ намек на форсированный, жесткий, неслабый, усиленный (ну как еще объяснить) уход. то есть, когда все плохо уже. нуу, не для 28 лет ;)

ЗЫ: читайте внимательнее упаковку. ;)

Калина Малинова
Автор...а Вы это...уверены что девочка ошиблась? Ну...Вы точно того....на 28 выглядите?

чё, уже на пенсию пора?

economist
ЗЫ: читайте внимательнее упаковку.

тааааа))

G@lina
тааааа))

ляль прикольный, мамо тоже...нафигаВам екстримальный ультра крем? обожэээ

фруктов лучше купите и съешьте... ;) всё полезнее будет :)

G@lina
Прикрепленные файлы:

Ой, какая хорошенькая :)
Ну ваще. Консультанта в погреб , тему в Юмор

G@lina
тааааа))

ну вы вообще Какие вам кремы от морщин, с ума сошли? ;)
Ум непостижимо, как реклама заставляет цветущих девушек срочно устранять то, чего нет. Вы и на миокин зря деньги тратили, точно вам говорю.

economist
нафигаВам екстримальный ультра крем? вот именно. Иные так в 18 выглядят. ;)

всем спасиб за комплименты, прям засмущалась вся :j_0020
миокин от 25 лет идет, я просто улыбаюсь всегда, появляются маленькие заразы у глаз)))

А мне кажется правильно, что автор с молоду ухаживает за своей кожей :) И не важно, есть морщинки или нет. Плохая вода и плохая экология не лучшим образом сказываются на сост кожи.

G@lina
Иль Де Боте

у меня вечно с этим магазом приключается неприятности....например, много лет назад покупали много всего с подрулей....так нам забыли посчитать автозагар шайсидовский(не помню чей он был)..но у них остался телефон подрули...она чего-то там заполняла...так они наверное,несколько недель ей звонили и требовали деньги привезти %) ей было не до этого...в следующий поход мой в этот магаз...мне сложили не тот тоник и крем...обнаружила дома только это...уже все открыв( да я такая невнимательная((((( в этот раз мне в идб в меге заявили что тоник клиник бывает только такой как на витрине %) (там был 1 и 3)....так что консультанты там те еще специалисты :(

Olkin_NT
А мне кажется правильно, что автор с молоду ухаживает за своей кожей :) И не важно, есть морщинки или нет. Плохая вода и плохая экология не лучшим образом сказываются на сост кожи.

а мне кажется хоть замажся кремами нифига они ничего не дадут, генетика + питание + экология = результат как ты выглядишь в N лет. все эти летуали и виши - деньги на ветер для самоуспокоения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы