вернуть товар в интернет-магазин ненадлежащего качества, как?

отвечают что выедет мастер и решит вопрос, но мне не нужен мастер, хочу вернуть... как?

говорят возврат не возможен %)

езжайте в их офис и возвращайте - не нужную вещь.

офиса на сайте не указано только телефон, ася и почта, отвечают что могу вернуть в теч 14 дней, но купили мы кроватку, комплектацию проверили и вроде спокойны, но вот на днях решили ее собрать а она ужаснааа..... прошел ровно месяц.

есть какие - то другие сроки по возврату... ткните носом пожалуйста.... расстроена ...

а на самом сайте, где заказывали, нет условий возврата товара??? обычно везде пишут условия
а вообще одно дело товар надлежащего качества не подошел вам, а совсем другое товар ненадлежащего качества...условия возврата и обмена разные по закону.

сайте указано по закону, то есть в теч 14 дн., но на товар есть гарантийный срок 6 мес и он еще в силе и в теч этого срока они должны его принять независимо от этих 14 дней,

Panda2005
одно дело товар надлежащего качества не подошел вам

товар мне подошел, но он ужасного качества и я хочу его его вернуть, не хочу ремонтированный

чайник

пишите претензию, если в течение 7 дней они вам ничего не ответят, в суд...другого выхода видимо нет, если не хотят поменять :dontknow:
см. ст.18 закона о защите прав потребителей (если на память)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:40

www.u-mama.ru/forum/messages.php случаем не ваша тема? ;)

моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы