Посоветуйте,что подарить родителям на 40летие свадьбы?

Мы с мужем уже,кажется, все передумали %) Может тут,кто-то подкинет свежую идею :rose: Пожалуйста :)

Это рубиновая свадьба вроде.
Не знаю конечно, актуально ли для 60-70 ти летних - но дарят ювелирку с сапфирами. :)

тур в санаторий.

билеты на какой-нить концерт

статуэтку фарфоровую красивую в богемии или саду грез м купить, или картину

Сутки в шикарном номере отеля с бассейном :)

У моих недавно было, мы им ноут хороший, МФУ и всякое сопутствующее подарили
Написали сценарий с выкупом, обменом кольцами как в ЗАГСЕ и всякие конкурсы, все остались довольны
Могу еще стихи скинутьСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:18

ну вот как есть
Посоветуйте,что подарить родителям на 40летие свадьбы?

Вот недавно, как ни странно, узнала, что есть такая штука - цифровая фоторамка. :)
Я в принципе не знаю принцип ее работы, но предполагаю, что можно закачать туда определенное количество фоток и они будут в режиме слайд. Отсканируете фото разных годов с семейного архива и закачайте в эту фоторамку. Мне бы лично понравилось. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:26

tata11
У моих недавно было, мы им ноут хороший, МФУ и всякое сопутствующее подарили

не оценят,им этого просто не надо-будет пылиться

tata11
Написали сценарий с выкупом, обменом кольцами как в ЗАГСЕ и всякие конкурсы, все остались довольны
Могу еще стихи скинуть

отличная идея,почему ж я раньше не написала,но увы,не успеем уже :( завтра в 12 идем(вот и надо успеть с утра быстренько съездить) сегодня искали,думали,да так и не надумали

Ушки на макушке
цифровая фоторамка.

предложу мужу как вариант

verunic
или картину

вот об этом тоже думаем

Еще была идея хлебопечь,но муж не одобрил :(

ну вот как есть
Еще была идея хлебопечь

А это сами смотрите конечно. Нужнаона им? Где живут, в доме, в квартире? Может тоже будет стоять и пылиться.

Ушки на макушке
А это сами смотрите конечно. Нужнаона им? Где живут, в доме, в квартире? Может тоже будет стоять и пылиться.

я думаю-нужна,муж-нет. не пришли мы к общему знаменателю :(

Ушки на макушке
Где живут, в доме, в квартире?

в квартире

ну вот как есть
в квартире

Тоже думаю, что на фиг не нужна. ИМХО. :)
Нужно что то более для души уже думаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы