Родился ребенок с 4 зубками

Нашла такую статью в интернете "Ребенок с четырьмя прорезавшимися зубами родился в Екатеринбурге. По словам медиков, младенец появился на свет с двумя верхними и двумя нижними резцами. Врачи признаются, что не видели подобных случаев за несколько десятков лет практики. Как рассказала медикам мать необычного малыша, во время беременности она сильно налегала на кальций - как в таблетках, так и в продуктах питания. Такое редкое явление во все времена считалось аномальным. В Средние Века детей, которые родились с зубами, убивали как «младенцев вампиров»." А что вы думаете об этом??? :)

nussya
А что вы думаете об этом???

Желтая пресса. Хотите я вам такие новости сотнями штопать буду? ;)

а у меня сын в рубашке родился...
его теперь мумией называть???

nussya

Это не нонсенс.
У нас в Сургуте рождались такие детки в Перинатальном центре. им просто удаляли эти зубки и все, чтоб не было проблем с прикусом и с сосками мамы. :)

Да ниче не думаю, в средние века идиоты жили еще и не такое творили

Моргошка

в рубашке сейчас вобще редкость :) поздравляю

mtrix™

ну всякое в жизни бывает зато не мучатся с прорезыванием зубов

fly_mama

ну да тут согласна :(

Ушки на макушке
им просто удаляли эти зубки и все

а потом молочные заново???

nussya
поздравляю

Ушки на макушке
им просто удаляли эти зубки и все

:=-O: И до 7 лет они жили беззубыми? Добрые доктора живут в Сургуте %)

Моргошка
а потом молочные заново???

Да ну с каких запасов то?
Коренные резцы перед школой как положено.

Villisa
И до 7 лет они жили беззубыми? Добрые доктора живут в Сургуте

Вы че пристали к Сургуту то? Это явление не единично. Шуруйте в яндекс, много чего узнаете.
До 5 лет (в среднем) без резцов центральных можно прожить ребенку за здрасьте!
А если не вырастут вовсе - в этом что такого? Стоматологи на херам нужны?
Тем более рождаются не только с центральными резцами, если че.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 01:15

Тетя моя зубастая родилась, только потом эти зубки почему-то "стерлись" %) так бывает?

nussya

думаю, что вам больше делать нечего как об этом заморачиваться. Ну родился и родился, в кунцкамере что ли не были. Нашли диковину.

nussya
В Средние Века детей, которые родились с зубами, убивали как «младенцев вампиров».

А в некоторых странах делают женщинам обрезание до сих пор, и чего?

Villisa
Добрые доктора живут в Сургуте

Вообще то самые лучшие однако. :P
И по лучше ваших будут, по крайней мере по части Родильных домов, верней Перинатальных центров.
К сведению, раз уж выкатили глазища на наших врачей - Сургутский Перинатальный центр является одним, даже самым лучшим центром в России. :P
Ёбург рядом где то валяется. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 01:34

Ушки на макушке

Эко вас зацепило-то Ничего плохого не хотела сказать про ваших медиков, т.к. я ничего и не знаю ни про

Ушки на макушке
Сургутский Перинатальный центр

равно как и про Екатеринбургский.
Просто удивила сама постановка: не должно быть зубов, значит и не будет - вырвем нафиг.

Villisa
Просто удивила сама постановка: не должно быть зубов, значит и не будет - вырвем нафиг.

Так оно и есть. Не вырвут, так выпадут сами вскоре, просто они в принципе долго не держатся, шатаются уже на первых днях жизни ребенка.

Villisa
Эко вас зацепило-то

А то! Не х... посягаться на наших докторов. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 01:53

Ушки на макушке
Ёбург рядом где то валяется.

Ой..... хорошо, что Николаева на этом сайте не тусуется....

Хм, не знала что это что-то особенное. Знаю такого ребенка, ему 11 мес., наблюдается в нашей детской конс., ничего особенного с его зубками не делали. Никаких особенных наблюдений за ним нет.

Ушки на макушке
Так оно и есть. Не вырвут, так выпадут сами вскоре, просто они в принципе долго не держатся, шатаются уже на первых днях жизни ребенка.

У этого ничего не шатается, лезут другие зубы, все ОК.

Ну бывает такое)
Удалять зубы не нужно, что за мрак?

Ушки на макушке
Ёбург рядом где то валяется.

Ага, зато форумы Сургута валяются где-то далеко, раз вы на наш приперлись со своими новостями

Ушки на макушке
Не вырвут, так выпадут сами вскоре, просто они в принципе долго не держатся, шатаются уже на первых днях жизни ребенка

++++ У нас в перинатальном родился такой, они прямо при обработке выпали

nussya
Такое редкое явление во все времена считалось аномальным. В Средние Века детей, которые родились с зубами, убивали как «младенцев вампиров»." А что вы думаете об этом???

Пора выходить из средневекового сумрака на белый свет. Рождение детей с зубами - не мед. аномалия. Научную мед.литературу почитайте!

у меня одноклассница с 2 зубами родила ребенка, правда уже больше 10 лет прошло................

ну и что .в нашем роддоме тоже родился мальчик с 2 зубками.Правда они не очень крепкие были и к 3 годам раскрошились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы