мыши

Ко мне стали приходить мыши, задолбали уже, поймала 5 штук, шестая ходит и виртуозно вытаскивает сыр из мышеловки, уже третий кусок. Подозреваю, что они прижились в магазине, который под нами, и ходят в гости ко мне, а может зашла одна мышь и это ее дети сейчас. Вобщем не знаю что с ними делать, то ли вызвать сэс, на магазин их натравить (а вообще можно так?), то ли у себя их выловить

FEoktista
а может зашла одна мышь и это ее дети сейчас

подпись в тему у вас -так и внуков скоро дождетесь

Ничего вы с ними не сделаете

Продают сухие брекеты. Они нехило отпугивают мышов, не возвращаются.

tes

где продают? как называются?
тож мучались с мышами октябрь-ноябрь-декабрь... покупали разных отрав - нифига
в итоге купил мышеловки, импортную и нашенскую за 20р. на нашенскую отловили у нас 4 мыша и у соседей 6 мышей, с импортной мыши спокойненько все съедали, и вот третью неделю тишина, ттт.

Еще есть вариант: берёте и убираете плинтуса и заливаете все дыры цементом и ставите обратно плинтуса (100% способ), а ещё в магазинах продает клей от мышей, они к нему приклеиваются.

Мое чадо
клей от мышей, они к нему приклеиваются.

и орут-пищат потом, пока не сдохнут...

Оборотень Uma
пока не сдохнут

a potom skelet valjaetsa :(

DNat
где продают? как называются?

Продавали в ЛистОк раньше. Можете в Оби поспрашивать.

Оборотень Uma
и орут-пищат потом, пока не сдохнут...

Иньва
и воняют пока их не найдут

Ну, девочки вы щас напридумываете... %) Клей наносится на бумагу или картон, а потом когда эти твари попадаются, брать и выкидывать А то, что пищать будут это точно ;)

Мое чадо
Клей наносится на бумагу или картон

U menja oni v mishelovke zavanivalis do skeletov :(
Ja zabivala, gde mishelovki stojat...

Мое чадо
то, что пищать будут это точно

и отгрызать себе лапки тоже... это так сказать личные впечатления от использования этой шняги. ;)

клей в моем рейтинге антимышиных средств стоит на позиции самого хлопотного и негуманного жуткого средства.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:26

Иньва
кошка это спасение, она всех мышей перелови

a vam budet prinosit samye lakomye kuso4ki))))))))))))))

Лола ♀
U menja oni v mishelovke zavanivalis do skeletov
Ja zabivala, gde mishelovki stojat...

это уже ваши личные несчастья как можно забыть ГДЕ стоит мышеловка??

Мое чадо
берёте и убираете плинтуса и заливаете все дыры цементом и ставите обратно плинтуса

и на вентиляцию решетки такие, чтоб не пролезли, и всевозможные щели (например, где трубы уходят в стенку или перекрытие вокруг трубы) проверить-замазать.
пока это не будет сделано, все отравы-мышеловки бесполезны, все равно рано или поздно придут.

IshKa
пока это не будет сделано, все отравы-мышеловки бесполезны, все равно рано или поздно придут.

Четыре года прошло как

tes

у автора магазин в доме. мы тоже жили в доме с магазином (причем, магазин в 1 подъезде, мы в 4), так эти сволочи маленькие лезли и лезли, давились, травились, и пофиг - дальше лезли. да еще наглые такие)

IshKa
у автора магазин в доме. мы тоже жили в доме с магазином (причем, магазин в 1 подъезде, мы в 4), так эти сволочи маленькие лезли и лезли, давились, травились, и пофиг - дальше лезли. да еще наглые такие)

У нас подвал был, где дворники "грелись и обедали"...

Заведите лучше хорька. Сейчас мыши зачастую на кошек не реагируют!!! Да и кошки на мышей тож не всегда. У нас весь дом с мышами. Соседи (живем в коммуналке) завели Хорька. Все, ни одной мышки, сами ушли.

У родителей из отеч. мышеловки тоже мышка сыр таскала, потом папа поставил бутылку винную и вуаля! ;)

Иньва
кошка это спасение, она всех мышей переловит

+1
У меня бабушка только так от мышек избавилась. Причем только котенка принесли - больше мышей не видели. Испугались они наверно.

PrimAnka
потом папа поставил бутылку винную и вуаля!

она туда залазит чтоли?

кот у меня был прошлую зиму, и ни одной мыши не было, стал вредничать, гадить где ни попадя, его свекровь себе забрала в частный дом, на перевоспитание, он и не хочет обратно, ему там лучше

KateS
как можно забыть ГДЕ стоит мышеловка??

Да оч.просто: если большой дом (много комнат или многоэтажный коттедж) и их натыкано до кучи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы