Конфеты!

В детскую поликлинику отнесите на ваш участок (если, конечно, посещаете его). Типа с Новым годом поздравить. Ваша педиатр потом Вас облизывать будет :)

Аиша
муж пусть отнесет

а,нуда,точно,муж же есть предложу ему такой вариант)

малипуточка
щас с ЖБИ набегут)

и вы не успеете

Мы отдали соседям.
Тоже столько конфет в НГ набралось.
Причем отдали половину ...так у нас от того что осталось еще даже четверть не ушла, а у них уже все смели)

Танюшкина радость
В детскую поликлинику отнесите на ваш участок (если, конечно, посещаете его). Типа с Новым годом поздравить. Ваша педиатр потом Вас облизывать будет

скажу честно,если бы я была врачом,мне бы не понравилось что мне конфеты на развес принесли. Уж лучше шоколадку, и коробочку конфет небольшую.

Танюшкина радость
В детскую поликлинику отнесите на ваш участок

тоже вариант!

Аиша
несколько кг что ли?

пара то точно есть!мож по больше даже,целый мешок.Родственники надарарили ребенку,на работах свекрови и мужу
дали подарки...на елках подарки сладкие...

Аиша

канешно! пока я с сортировки раз два три четыре, они раз два и нету((

Larubia
Мы отдали соседям

о,вариант!и далеко идти не нужно

Мисики
пара то точно есть!мож по больше даже,целый мешок.Родственники надарарили ребенку,на работах свекрови и мужу
дали подарки...на елках подарки сладкие...

что то вы уже и меня заинтересовали

Larubia
Мы отдали соседям

мне бы таких соседей.Сижу дома звонок в дверь,а там дедушка мороз с мешком конфет

Хм, я думала ток у нас такая проблема. Но мы часть вообще сразу выкинули, которые зуболомательные (карамельки, леденцовые), часть с арахисом, которые точно у нас никто не ест. Часть еще лежит.

Аиша
что то вы уже и меня заинтересовали

и ведь задаром ;)

Тигрра
Но мы часть вообще сразу выкинули, которые зуболомательные (карамельки, леденцовые)

Тигрра
я думала ток у нас такая проблема

вот у людей проблема куда конфеты деть.

Мисики

а на какой улице вы на ЖБИ,можете в личку я подумаю. Мне все равно сегодня после работы делать не чего

:)

Аиша
Аиша

мы не далеко от коска живем)))

млин, какой сладкий пакетик.. мне сейчас к чаю попить нечего и живу на химмаше :(

Йомаёёё!!! Я, как сладкоежка, на это спокойно смотреть не могу!!!
Автор, передайте в детский дом правда, пусть дети порадуются. Напишите в соответствующем разделе, быстро заберут.

Мисики
мы не далеко от коска живем)))

давайте если сегодня у вас ни кто не заберет,я вечером у мужа спрошу,если он меня свозит,завтра заберем.
А вообще я бы соседям отдала ;)

Лaпландия
Автор, передайте в детский дом правда, пусть дети порадуются. Напишите в соответствующем разделе, быстро заберут.

да,напишите. Или эту тему поменяйте, отдам конфеты. Ведь много здесь одиноких мамаш,которые вкусняшки детям купить не могут по материальным обстоятельствам.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:43

если что вам напишу,я недалеко от кировского живу

Ksushe4ka
если что вам напишу,я недалеко от кировского живу

вот вы и заберите. Все тогда,мою кандидатуру снимаем
Вы ближе живете.

А раздел называется "помощь детям"?(извините если туплю )

Так мне тудыть писать или кто то тут заберет???Люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы