где купить обруч?

всем привет! подскажите пожалуйста ,где купить обруч (ну чтоб похудеть :) ) и сколько он стоит?

в ашане несколько видов, примерно от 150 р

Но лучше брать с пупырышками. В Ашане тоже они есть, вроде от 600 руб. Или в спорттоварах. От них больше толку, чем от простых.

а кроме ашана? от нас он далековато :(

Hummer777

в ашане недавно брала, СУПЕЕЕЕР!!! 600 р самый хороший, есть за 700 и 800, но мне не понрааа...

еее
ашане недавно брала, СУПЕЕЕЕР!!! 600 р

Там в зависимости от веса обруча цены. Например, для новичков - за 600 рэ который, затем потяжелее обруч - для увеличения нагрузки, он где-то 1000 стоит. Ну и третий вид - ещё тяжелее, для профикрутильщиков обручей. Ну и подороже он будет стоить, 1500 примерно. Я тоже брала за 600, с пупырками, мне нра.

еее

вы с пупырышками купили?

КАСТИЛИЯ

мне пожалуй для новичка нужно :) а сколько мин. его крутить надо первый раз?

Ну я его купила недавно, так что тоже новичок. Для себя установила такой режим - 20 мин. утром, 20 мин. вечером. Надеюсь правильно Но, замечу, у мну нет большого пуза, поэтому, я думаю, время занятия зависит от запущения тела в каждом конкретном случае. Вот как то так.

мамочка 3

даа

мамочка 3
мне пожалуй для новичка нужно :) а сколько мин. его крутить надо первый раз?

я первый раз смогла покрутить несколько оборотов, тк с непривычки ужасно больно, потом вечером еще несколько раз покрутила, в общем, тело видимо привыкает и чтобы синяков не было- лучше начать постепенно, через пару дней я крутила оборотов 15-20, спустя неделю уже совсем не больно, пока рекорд 180 и то ребенок отвлек, еще крутила бы и крутила :)

еее
пока рекорд 180

То есть вы крутите и считаете обороты? %)

еее
и чтобы синяков не было- лучше начать постепенно,

О да! У меня на боках и спине было много синяков, но они быстро прошли, сейчас уже не больно.

КАСТИЛИЯ

синяков я не боюсь главное чтоб результат был хороший :) а то живот приличный вырос :( мужу не нравится да и самой тоже,вот и решила бороться с ним (с животом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы