Как думаете, что это было?

Сижу вчера в районе трех ночи на родной ю-маме :) ...надо заметить я деУшка-трусиха...сижу значит в темноте, включен только ноут и телевизор (его я для света включаю), стоящий на шкафу...первый этаж, шторы просвечивают (прям бесит это, т.е. все с улицы видно как на ладони)...стол с ноутом рядом с окном, сижу боком к окну...вдруг слышу шаги под окнами ...блин жутко ...верите, нт до того испугалась-боюсь повернуться и за шторку заглянуть...решила внимания не буду обращать, мало ли...а потом прям как давай по подоконнику шарить ...у меня ноги подкосились-самое стреммное-что я понимаю что с той то стороны видно что я делаю :vis: ...подорвалась-позвала маму :D , выключили все...смотрела смотрела она в окно-никого не увидела, утром зафотала следы вроде не свежие...вот что странно четко слышала что в районе стекла-подоконника шуршали...вопросы:

1. ШО ЭТО БЫЛО?
  2. если задевать окно, надо быть ростом нехилым метра 2 %)
    блин как я сегодня сидеть буду
    ваши предположения
    фото прилагаю утренние)))

Может кто-то шел с какой-то длиной жердью, сначала он прошёл под окном, потом жердь по вашему подоконнику прошлась. :)

может дядя Степа ВЕЛИКАН? :=-O:

ОСА
Может кто-то шел с какой-то длиной жердью, сначала он прошёл под окном, потом жердь по вашему подоконнику прошлась. :)

до дорожки получается метра три-шаги слышно непосредственно под окном слышно было-прям кто-то целенаправленно бродил, туда сюда...а потом вот по окну "шурудил"

это был вор 2х метров росту Или маньяк подглядывал!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:43

я потом лежу-думаю ну может кошка по подоконнику ходила-так ведь следов не было-как видите
ветер тоже бывает "гуляет" трепыхает подоконник, так тоже не так это звучит :boom:

да просто кому то поссать захотелось

Мисики
Или маньяк подглядывал!

жутко блин, вот как я буду теперь ночами сидеть))))?

Козюлька

Поэтому он подошел к окну и начал подпрыгивать, на подоконнике, гад, хотел мокрое дело сделать.

чот я по фоткам ничо понять не смогла ...

Youлия
блин как я сегодня сидеть буду

газету на скотч к стеклу ;)

а может это ДЕД МОРОЗ БЫЛ! пришел к вам на СНГ!!! с посохом! высокой! увидел что вы его не ждете и ушел! а вы без подарков остались!!! :P

Козюлька

глядя в окно видимо...кстати за этим делом засранцы...или нет, зассанцы ходят чуть левее-под кухонное окно...там под болконом второго этажа получается

Youлия
глядя в окно

Он зрителей искал.

ну вот, теперь я как дура

стесняюсь
без подарков

мод хотел заглянуть кто там,за окном,подпрыгивал,держался за подоконник)))

Товарищи, какие еще варианты будут,е стесняемся :)

другая
газету на скотч к стеклу

Лучше кусок ватмана с крупной надписью "обломайся", и не сидеть сегодня :)

Youлия
шторы просвечивают (

чтоб не просвечивали...и маньяк перестанит ходить к вам!!!!!!!!!!!!!!

Романтическая версия.
Идет себе человек по улице, видит - в окне первого этажа красивая девушка. Ну он и давай подпрыгивать, чтобы получше рассмотреть. А Вы... Маму звать. ... Вот он и испугался.

MamaNatasha
Идет себе человек по улице, видит - в окне первого этажа красивая девушка. Ну он и давай подпрыгивать, чтобы получше рассмотреть.

вот,вот!наверно,все так и было)))

Мисики
вот,вот!наверно,все так и было)))

балин)))
а если там страшное чего))) поначитаешься тут))) сидела в труселях и кофточке от пижамки-наверно смешн было, когда к выходу почесала :D

MamaNatasha
Идет себе человек по улице, видит - в окне первого этажа красивая девушка. Ну он и давай подпрыгивать, чтобы получше рассмотреть. А Вы... Маму звать. ... Вот он и испугался

Так всё и было, автор, я больше не буду, извини, что напужал.

Youлия
сидела в труселях

и кофточку сними в след. раз ;) я завтра опять приду :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 20:35

бен ганн

Так

бен ганн
больше не буду

или

бен ганн
завтра опять приду

???
Не надо вводить автора в заблуждение. а то она сядет ждать - а зря. Или наоборот.

мне из всей этой истории интересно стало почему у вас на первом этаже шторы так просвечивают?

бен ганн
я завтра опять приду

Змий-искуситель
"обломайся"

И шо тогда?

MamaNatasha
Не надо вводить автора в заблуждение

В смысле, я тихонечко, без палева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы