Где купить леденцы "Петушки на палочке"

Подскажите где купить Петушки на палочке, но не самопальных, а хороших.
интересует где найти их в Екатеринбурге.
Спасибо всем за помощь заранее.
Нужно для подарков зарубеж маленькой принцессе.
Она ждет курочек сосательных

Я своим покупала в ашане в Карнавале, но они там так запрятаны: в ряду с конфетами (которые в упаковке), на самой нижней полке, в уголке.

@наталия

давно?

месяц назад примерно!

А сладко не делает?

Так чтобы вот фабричные в упаковке - не знаю.
Кафе "русская охота" варит их в старой советской форме прям петухами и выдает в качестве комплимента гостям. Но это, наверное, все же "самопальные", да/?

Сладко точно не делает! Я вспомнила еще продают на маленьких прилавках в разных торговых центрах ,там только сладости, мармеладки, конфетки) всякие! У меня знакомая покупала в Алатыре на первом этаже, около экскалаторов Только у них там размер побольше обычного и стоят подороже. такие прилавки есть почти во всех торговых центрах! Но точно я знаю, что петушки есть в Алатыре.

а мы в детстве сами делали :) и формочка у нас была, но при переезде потеряли :(

в Новотихвинском монастыре продаются всегда, в упаковке

Дубрава
Кафе "русская охота"

и где это кафе?

Крауля, 53.
Я там обедаю иногда

В Медовой лавке на Уральской. Крупные, красивые, Там точно неполеные.

бабушка
Подскажите где купить Петушки на палочке

Вы не поверите, но я их только что видел на Альфахлебе на Ботанике. Буквально 20 минут назад. Красивая коробочка (как у киндерных яиц и там стоят эти Петушки...

Аз есмь ®
их только что видел на Альфахлебе на Ботанике

живу на ботанике и где это не знаю - подскажите плизз!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:39

slawik

если можно хоть ориентир где там эта лавка?
все явки выписаны - теперь на поиски вперед почапаю
Сенкс ту мач ВСЕМ!!!!! :clap:

бабушка
живу на ботанике и где это не знаю - подскажите плизз!

я тоже, но про Альфахлеб впервые слышу! Это,верно, магаз от Альфа-банка?

slawik

Точный адрес - Уральская 61. присоединяюсь к рекомендациям там купить, во первых потому что они реально большие и вкусные, а во вторых они еще и полезные, там есть леденцы например с добавлением травок от простуды, например с добавлением солодки от кашля и т.п. и они там вкусные. А еще мне очень понравились там продавцы. Мы с мамой заглянули реально за пять минут до закрытия магазина и они нас очень радушно пригласили и все показали рассказали. :) никто не торопил, наоборот, все очень вежливо.
А еще там есть очень симпатичные подарочные штуки, типа декоративных туесков для хранения меда в виде бочонков, пчелок... в общем, очень мне там понравилось.

Ronen
в Новотихвинском монастыре продаются всегда, в упаковке

да,там покупаем

Аз есмь ®
Альфахлебе на Ботанике

подскажите. плизз. где на ботанике магазин Альфа хлеб - ну даже просто из любопытства интересно но и петушков купить нужно

бабушка
если можно хоть ориентир где там эта лавка?

Прям посередь Уральской. Если ехать со стороны УПИ, то с правой стороны будет ТЦ со Стомаком, за ним аптека Живика, и в том же доме, где аптека, чуть подальше - Медовая лавка :)

бабушка
подскажите. плизз. где на ботанике магазин Альфа хлеб - ну даже просто из любопытства интересно но и петушков купить нужно

За зданием старого аэровокзала в аппендиксе дороги к 404 заводу. Если идти от остановки Крестинского в проход мимо кирпичной трансформаторной будки в сторону Белинского. На углу этого прохода и проезда к 404 заводу слева и слева и есть эта пекарня. ДубльГИС её как Белинского 246/2 определяет. Однажды купив там хлеб я с трудом всякие "Всеславы" употребляю. Если любите сладенькое как люблю его я купите там на пробу "Земелах", "Кантуччи" пирог с вишней дружную семейку, "Минутку", штрудель, пряник, ну или всё что они там делают.. Лучше ессно не сразу, а постепенно...
Чёрт.. Пойду завтра за скидкой за рекламу..

Спасибо всем кто откликнулся!!!!!
Принцесса из Италии будет очень рада - мы к ней ДР летим там петушки на ура разойдутся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы