Признаки аппендицита???

У сестры с 12 часов дня ноет живот, именно область пупка. Была тошнота, но позже прошло. Боль в животе осталась. Что это может быть?

relaks
Что это может быть?

Да все что угодно, от кишечных газов до того самого аппендицита. Пусть скорую вызовет, на крайняк сматается в больничку на УЗИ. Если все ок, отправят домой.

relaks
Признаки аппендицита???

Увеличенный аппендикс, проверяется пальпацией. Увеличенные лимфоциты.

relaks
У сестры с 12 часов дня ноет живот, именно область пупка. Была тошнота, но позже прошло. Боль в животе осталась. Что это может быть?

Скорая

аппендицит по узи не выявляют

relaks
с 12 часов дня ноет живот,

Вот когда заболит,скорую или сами в 40 шагайте :)

не шутите с этим делом, мы вот тоже думали, что отравились всей семьей и у дочери последствия, что живот болит, затянули аппендицит до гнойного за 3 дня, так что вызывайте скорую.

А-мурка
аппендицит по узи не выявляют

А никто и не говорит, что именно аппендицит выявлять будут по УЗИ. Если надо рентген сделают, анализ крови возьмут - если будут подозрения на аппендицит. А так, УЗИ - чтоб исключить другое острое заболевание, например.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:18

Ушки на макушке
А никто и не говорит, что именно аппендицит выявлять будут по УЗИ. Если надо рентген сделают, анализ крови возьмут - если будут подозрения на аппендицит. А так, УЗИ - чтоб исключить другое острое заболевание, например.

:dada: ага.со мной так и делали,таскали по больнице,исключали всё остальное
Причём,прикиньте, 17.12.08 родила, 24.12 выписали, а 07.01.09 увзли с аппендицитом!!! Ребёнку было 3 недели от роду!! Я так плакала от тоски по ней.А меня продержали в больнице неделю без ребёнка!!!!

Olya23
Причём,прикиньте, 17.12.08 родила, 24.12 выписали, а 07.01.09 увзли с аппендицитом!!! Ребёнку было 3 недели от роду!! Я так плакала от тоски по ней.А меня продержали в больнице неделю без ребёнка!!!!

:(

Olya23
ага.со мной так и делали,таскали по больнице,исключали всё остальное

Ну самое главное , что Вас спасли, да и после операции надо оклематься, какой уж тут с ребенком; сама перенесла аппендицит и знаю, что это такое. О своей жизни и своем здоровье тоже когда-то надо думать.

Olya23
17.12.08 родила, 24.12 выписали, а 07.01.09 увзли с аппендицитом!!! Ребёнку было 3 недели от роду!! Я так плакала от тоски по ней.А меня продержали в больнице неделю без ребёнка!!!!

скажите спасибо,что вас спасли,выходили и вы не умерли от перитонита. Это большое счастье - жить.

У меня несильная боль была, я на работе до обеда отсидела, сходила в больницу, сказали но-шпу попить, не пройдет - скорую вызывать. Я вернулась, доработала день, пришла домой. Температура всего 37,2. Болит не так уж сильно, тошноты и рвоты нет. Утром опять пришла в больницу, сделали анализ крови и отправили в хирургию. Я еще от скорой отказалась, на машине приехала в 1 больницу. Там еще раз анализ крови взяли и сразу стали готовить к операции. А потом оказалось, что был перитонит, только повезло мне, у меня вокруг аппендикса капсула образовалась, потому осложнения и не было. У меня на протяжении лет 5 изредка живот побаливал, но я не реагировала. А оказалось это шел воспалительный процесс. Не надо с этим шутить. Лучше лишний раз в больницу съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы