А как вас называет свекровь или тёща?

я называла ее по имени-отчетсву, она обижается, грит, хватит в детство играть - мама и точка
а меня как и муж называет - Оинька :)

kAza
она обижается, грит, хватит в детство играть - мама и точка

ужас какой.

Меня Наташа, а в периоды сильной любви ко мне - Наташенька.

свекр меня зовет Окстинья- хотя почему именно так не знаю))Хотя мужа зовет Дмитрий.. А свекровь или деточка или Настенька или доченька)) Мужа-сыночек)
Я свекровь еще до того как нам пожениться начала звать мамусичек или мамчик. счас мамулечка-это моя мама, а мамусичек- свекровь
))) когда они вместе-путаются, потом смеются))

MamaNatasha
А моя мама заступается за моего мужа

Такая же ситуация и мама моя затупается за мужа где надо и где не надо)) а вот свекровь может мужа,так мяягонько, в шутку, шлепнуть, если тот вредничать или бурчать начинает.

Ипануться
А как вас называет свекровь

Светочка Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:40

Доча, Мариша. :)

Аня. Никак иначе. Я ее- никак. Уже этим летом будет 10 лет как никак выкручиваюсь обходиться без обращения

Анита
Я ее- никак. Уже этим летом будет 10 лет как никак выкручиваюсь обходиться без обращения

Жена старшего брата моего мужа тоже ни как не называет их родителей %) Это очень бросается в глаза. Я считаю, что это проявление неуважения к родителям мужа и элементарная невоспитанность. Простите, ИМХО

меня по имени, я ее по и.о.

Iron ledy
Я ее- никак

аналогично

Анита
Я ее- никак. аналогично.либо от лица моего сына типо "давай у бабушки попросим попить"

зовет снохой "килен"....дооооо, мы татары

Ну очень интересно
Я считаю, что это проявление неуважения к родителям мужа и элементарная невоспитанность

я первую свекровь тоже не могла никак назвать и не потому, что я такая цучко из пещеры, а только потому, что она мне реально была никто Если тебя не могут никак назвать, то ты в том и виновата, значит %)

Потолковый Лампонюх
Если тебя не могут никак назвать, то ты в том и виновата, значит

Разные ситуации бывают. Моя свекровь им помогала, раньше особенно, когда ребзь был маленький. В больницу детскую с ней ходила вещи посторожить %) , купать ребенка ходила несколько месяцев %) %) , сидит с ним, когда им куда-то нужно сходить\съездить, вобщем реально помогала (мы живем в разных городах, и соответственно, помощи такой нет. А будь у меня такая поддержка, я бы очень это ценила). И неужели свекровь не заслужила, что бы ее называли по ИО?

Ну очень интересно
Моя свекровь им помогала

да не про это я сейчас...
мне лично нужно преодолеть определенный барьер для того, чтоб начать звать человека по имени, помогает он-не помогает-неважно, это психологическая особенность, уж извините...
полагаю, что там тот же случай!

автор
"килен"....дооооо, мы татары

а что анонимно? стесняешься?

Потолковый Лампонюх
полагаю, что там тот же случай!

там случай странности в мозгах :( ИМХО

Ну очень интересно
там случай странности в мозгах ИМХО

значед, нас двое

Настенька :)

Iron ledy
меня по имени, я ее по и.о.

Потолковый Лампонюх
значед, нас двое

вот что-то хочется мне верить, что вы не такая ;)

по имени - Олеся, Олесенька.

Ну очень интересно
вот что-то хочется мне верить, что вы не такая

я мужа ГОД не могла по имени называть тем паче не смогла бы по сути чужую мне тетеньку, внезапно претендующую на звание родни..... %)
потому я именно такая даа!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 13:28

Вера, Веруня, Верунча- муж также называет

по именам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы