Народ срочно - машину заставили

Армавир
реально бывает не протолкнуть коляску между машинами!!! Это разве нормально?

:dada: Вот это вообще бесит

Армавир
реально бывает не протолкнуть коляску между машинами!!!

ладно коляску, у нас один раз так поставили, что я на капот полезла, чтобы выйти. Тут уж даже не до коляски, самим бы выползти. Так что тоже как-то не сочувствую никак.
или вдоль обочины наставят по тротуару, и приходится с той же коляской, да хоть и без нее, идти по проезжей части, зато водилы сзади все усигналятся, типа давай вали. А че, летать чтоли?

Лильчик
что я на капот полезла, чтобы выйти

у меня во дворе так не паркуют

Лильчик
что я на капот полезла, чтобы выйти.

Сaш-ок
у меня во дворе так не паркуют

что я на капот полезла, чтобы выйти.

везет вам, у нас постоянно. Ну с капотом конечно один раз такое было, но периодически ставят тачки так, что для выхода на улку надо как минимум боком идти...с коляской не попадала, т.к. днем всегда свободно, а вот в 8 утра и в 19 вечера хрен куда выйдешь замуровали, демоны (с)

fly_mama
Народ срочно - машину заставили

fly_mama
Что делать?

забить на машину

Лильчик
что я на капот полезла, чтобы выйти

:y_0006: представила - выглядываю из окна - смотрю какая-то девушка на капот моей машины залазит охххх
на самом деле (ща погодите слёзы вытру от смеха), было бы так смешно, если бы не было так грустно - НЕНАВИЖУ когда коляску не возможно не то что к подъезду - иной раз даже во двор провезти - бесит прям капец :y_0020:

Mama Lenka
представила - выглядываю из окна - смотрю какая-то девушка на капот моей машины залазит охххх

разбираться бы стали? вот я в тот момент была такая злая на этом капоте раскорячившись, что водиле хотела в тот момент особо ласковых наговорить. С машиной что-то сделать конечно очконула, фиг знает как бы мне это вылилось потом
но вот правда, чтобы водитель сделал? не хер значит так ставить, будто ты единственный в этом дворе живешь

Лильчик
не хер значит так ставить, будто ты единственный в этом дворе живешь

аппсолютно согласна - иной раз так жалею, что гвоздя ржавого в кармане нет

Лильчик
С машиной что-то сделать конечно очконула

А за это штрафуют? за парковку у дверей подъезда, на пешеходной дорожке? Я тут в соседней теме жалюсь, что сосульки сбить невозможно, и коммунальщики тоже боятся тачки повредить. %)

Лильчик
ладно коляску, у нас один раз так поставили, что я на капот полезла, чтобы выйти

Это, простите, как? А что, от подъезда одна дорога - вперед? Вдоль стены обычно хожу, если вдруг две машины перед подъездом поставлены. Хотя мне тоже не нравится, что перед подъездом машины ставят. Вот в таких случаях как раз не подъехать к подъезду ни скорой, ни пожарной, ни выгрузить что-нибудь тяжелое.

Chайkа
А что, от подъезда одна дорога - вперед?

да, именно только прямо, с боку балконы и сугробы по пояс.
Я бы точно станцевала на капоте при таком раскладе и водителю тоже пирожок предложила бы взять с полки за такой "умный" ход как постановка тачки к подъезду Как говорится за что боролся на то и напоролся

Pippit™
да, именно только прямо, с боку балконы и сугробы по пояс.

Так это уже косяк УК, ЖКХ, ТСЖ или что там у кого.

Моей знакомой как-то яичницу на стекло лобовое выкинули, больше не паркуется где ненужно

Chайkа

да, с обеих сторон стены кирпичные. А вы думаете я так физкультурой занимаюсь по утрам? ага, вышла такая по машинам поскакать, типа бег с препятсвиями

Ася Зверева
Моей знакомой как-то яичницу на стекло лобовое выкинули

моей- кирпич в лобовуху кинули.. тож самое, оказалось, стоянка есть совсем рядом.

Chайkа
Вдоль стены обычно хожу, если вдруг две машины перед подъездом поставлены.

а сверху - сосульки извините, я все о своем
ну и окурки, которые могут кинуть сверху, не радуют. Небезопасно это, вдоль стены ходить.
Хочется иногда что-нибудь громоздкое на площадке у соседей поставить, чтоб по стеночке обходили. А что? мне же в квартире- некуда, и не мои это проблемы

Forex
Мы с вами живем в одном районе. Хде вы вы видели стоянку такой вместимости

Ой не смешите меня, у нас с другой стороны дома несколько стоянок и на всех есть места! А двор весь забит машинами и от детской площадки ничего не осталось, песочницу этим летом в щепки разнесли. Причем меня поражает какие машины стоят без присмотра во дворе, в основном там дорогущие иномарки. Получается на машину деньги есть, на стоянку нет %) .

Chайkа

ага, часто так бывает :( ну или с боков от подъезда - тропы звериные. Было два раза - с коляской около этих машин у подъезда ждала какого-нибудь мужика, доставала дитя из коляски, сама проходила, а добрый человек нес сложенную коляску следом за мной %) хотя это к теме не относится. Заблокировать везде могут, не только около подъезда. Мужа на парковке пару раз блокировали - приходит к машине на работу ехать, а там все заставлено и товарища охранника не видно, и хозяев машин - тоже %)

wiwa
Машины нужно ставить на стоянках, а не парковать во дворах. Каждый день выходя на работу, у меня задача как все эти брошенные на ночь тачки обойти, не залезая на сугробы

На всех стоянок не хватит - это так, если это вдруг новость для вас... Сама пешеход, но и водителей понимаю.. Мы нашли выход из такой ситуации: огородили все пешеходные дорожки :dontknow: Причем соседний дом не ТСЖ, они в управляющую обращались и те тоже приехали и поставили ограждения..

Ve-me
огородили все пешеходные дорожки :dontknow:

супер!
так наверное, как огородили, и стоянки у людей сразу нашлись?

112
так наверное, как огородили, и стоянки у людей сразу нашлись?

да нет... ставят также во дворе, но на пешеходные дорожки не заезжают... :)

Ve-me

На всех стоянок не хватит - это так, если это вдруг новость для вас

wiwa
Ой не смешите меня, у нас с другой стороны дома несколько стоянок и на всех есть места

wiwa
Ой не смешите меня, у нас с другой стороны дома несколько стоянок и на всех есть места!

ну а если бы тема была - Меня заблокировали на стоянке - куда бы вы человека отправили - в космос? и кстати если все машины из вашего двора чудесным образом переместятся на парковку, на их место - о чудо! - тут же понаедут другие, ибо свято место пусто не бывает

112
а сверху - сосульки извините, я все о своем
ну и окурки, которые могут кинуть сверху, не радуют. Небезопасно это, вдоль стены ходить

Да нет, у нас нормально. Сосульки, если и бывают, не падают же отвесно - у крыши козырек есть. Да и сбивает их ТСЖ, наверное, периодически... не знаю, я днем во дворе не бываю, не вижу, что там делается. Вижу только, что дорожки расчищены, вдоль дома тоже, на тротуарах машины не стоят - потому что они всегда у нас стоят с другой стороны и места хватает - расширяли дороги вдоль домов так, чтобы спокойно стояли машины и место для проезда оставалось. И 2 кармана для машин (дом 6-подъездный), и у каждого дома есть карманы для машин. И все равно возле каждого подъезда стоит чья-нибудь машина, мордой в подъездную дверь, как вот у автора Что, в принципе, запрещено так ставить. тАк что автор зря вообще возмущалась - сама не правильно запарковалась.

Лильчик
А вы думаете я так физкультурой занимаюсь по утрам? ага, вышла такая по машинам поскакать, типа бег с препятсвиями

Извинте, просто не могу представить. А так-то жесть, конечно, я бы тоже была дико зла.

Ve-me
На всех стоянок не хватит - это так, если это вдруг новость для вас...

+100

Я когда на Широкой речке жила не могла машину на стоянку поставить. Мест не было. Я бы и рада на стоянке, а приходилось во дворе, вся машина поцарапанная была
Щас вроде там еще стоянок открыли, может проще стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы