Если оставила паспорт в банке, вернут или все идти писать заявление об утрате?

Сегодня платила за кредит в банке и оставила случайно там паспорт. Теперь сижу и не знаю что делать, то ли бежать в милицию и писать заявление об утере, то ли ждать понедельника и надеяться, что паспорт мне вернут? Банк уже закрылся и завтра не работает.
Только не пишите что я ДУРО! Я и так сама знаю это. %)

сходите в банк

Мама Славриков
ждать понедельника и надеяться, что паспорт мне вернут?

я бы подождала

Мама Славриков
Только не пишите что я ДУРО! Я и так сама знаю это.

ну почему дура-то?? :)
Дождитесь понедельника, сходите в банк..Если не вернут, тогда в милицию..Думаю, что вернут, если действительно, там оставили..А не вытащили или не выпал где..

я когда карту в банкомате в офисе банка оставила - мне сразу позвонили, что-то у вас какой-то несознательный банк)

мне тоже звонили когда оставила...

вы у операцианистки оставили7 - если да то 99% что вернут

Мама Славриков
я ДУРО!

ну прямо - я свой где только не оставляла уже - и не считаю себя такой уж дурой ,что бы аж большими буквами

Ну вот, оформят на вас новый кредит по этому паспорту
Я бы потерпела до понедельника. Если действительно там - то вернут :)
Муж как-то в кафе оставил пакет с документами - фотиком- диктофоном. Новая смена на следующий день все вернула, хотя я уже мысленно со всем этим попрощалась.

112
Ну вот, оформят на вас новый кредит по этому паспорту

Вот муж сейчас тоже самое говорит! :)

Сижу растроеннаяяяяяя! :boom:

мне вернули, в CКБ оставляла

в убрире оставляла, возвращали

не беспокойтесь, сходтие в пн в банк и паспорт вам вернут!!!

Не бойтесь, конечно вернут, если всё же в банке оставили. И если банк приличный никакой кредит не оформят. Сама работаю в банке и не раз возвращали таким же "растеряхам". Всё будет ОК. ;)

Мама Славриков

я, когда забыла, потом пришла и попросила обратно:) отдали, конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы