Про ежемесячные пособия вопрос!

Получаем эти самые пособия, те, что до 14 лет...всегда 11 числа уже точно выплачивали...а в этом месяце до сих пор тишина, кто знает в чём проблема?

аноним
кто знает в чём проблема?

Киникулы затянулись. %)

аноним
всегда 11 числа уже точно выплачивали...а в этом месяце до сих пор тишина, кто знает в чём проблема?

может в праздниках длительных? нам компенсацию за коммуналку тоже до сих пор не перевели, но и предупредили сразу, что придет позднее.

я думаю из за праздников задержка,они ведь только начали работу.

ФИНАНСИРОВАНИЯ ЕЩЕ НЕТ. Это ведь бюджетная организация :)

Мамахен
ФИНАНСИРОВАНИЯ ЕЩЕ НЕТ. Это ведь бюджетная организация :)

финансирование таких организаций есть всегда. пенсию вовремя например перевели. просто каникулы долгие.

Мамахен
ФИНАНСИРОВАНИЯ ЕЩЕ НЕТ. Это ведь бюджетная организация

все правильно! каждый год одно и тоже...примерно 25-28 числа все устаканится...2 года назад, когда столкнулась в 1 раз с этим была в шоке...

мышь летучая
финансирование таких организаций есть всегда. пенсию вовремя например перевели. просто каникулы долгие.

пенсию- да, а компенсацию за коммуналку и проезд не дали ;)

Лаки
пенсию- да, а компенсацию за коммуналку и проезд не дали ;)

мышь летучая
нам компенсацию за коммуналку тоже до сих пор не перевели, но и предупредили сразу, что придет позднее.

;) сразу в ежемесячном письме написали что компенсация придет позднее. в 20 числах. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:16

по поводу компенсации за коммуналку мне письмо пришло - переведут 17-19 января на р/с - задержка в связи с праздниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы