ох кредит кредит.судебное решение.

муж не платил долго.позвонили сказали фиксированную сумму.ее можно хоть на сколько растянуть?
прибавили судебные издержки еще..сейчас уже не обжаловать?при взятии не обьясняли что проценты бешеные.а сам не понимал ни чего в этом..

у меня когда муж долго не платил, то ему остаили эту фиксированную сумму без процентов. Был рус. стандарт в 2003 году. т.е. как взял вещь за 30 так и отдал 30 через 3 года. И причем можно было частями платить в течении года. Но отдал он сразу все, не стал уже делить

будут вычитать из зарплаты, я так понимаю, раз судебное решение имеется. сумма большая?

..........
при взятии не обьясняли что проценты бешеные.

бедняжко какой

в суд который вынес решение обратиться или к приставам с ходатайством об отсрочке платежа или рассрочке платежа долями. Смысл обжаловать, знали же что есть кредит не платили и ничего не делали для его погашения. В процесс ходили сами? сколько был % по кредиту? просто есть смысл обжалования если: в договре не прописана четка сумма % подлежащих выплате, если % были примерно 80% годовых (сделку можно признать кабальной),есть в договрое указан изначально % один в итоге оказался другой, еслипри заключении договора были такие моменты как % за предоставление кредита, % за открытие и ведение расчетного счета, % за закрытие при добровольном погашении. Вообщем к юристу вам надо, сами толкьо дров наломаете

..........
при взятии не обьясняли что проценты бешеные.а сам не понимал ни чего в этом..

это как? пьяный был, не подумал?

Злющий_Белка
бедняжко какой

не, на самом деле есть такие прецеденты, при подписании договора ставка написана 23% годовых, в расчете ежемесячном полная сумма подлежащая выплате банку 72% это ДжииМани банк так прикалывается

взял без моего ведома.я договор то не видела ни разу.вообще не понимаю как так насчитали сумму....
сумма 100 тыс.

Фрау Лотта
как мило

мало лет ума нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы