Неравнодушные люди, откликнитесь пожалуйста!

Вобщем такое дело, отреагировала на здешнее объявление о том, что в детский дом очень нужна одёжка для лялек-сироток. А у меня как раз её очень много набралось. Детский дом находится в районе ДК РТИ, а я на Уралмаше. Сама отвезти никак не могу, ребёнок маленький, ещё не ходит, а муж без выходных работает, освобождается уже около 12 ночи. Девушка, которая подала объявление сама не едет. Вещей правда очень много, 2 больших пакета и плюс к тому хочу ещё развивающий коврик отдать. На общественном транспорте в любом случае проблематично будет одному везти.
Может кто ездит на машине с Уралмаша в район РТИ, а? Помогите пожалуйста доставить деткам вещи. А то я совсем чё-то растроилась :(

Фрау Лотта
не из нуждающихся...просто очень "отзывчивая" прощелыга на колесах оказалась,

Капец ваще! :=-O:
Ну, я бы созвонилась с той девушкой, которая объявление давала, она бы встретила там.

Мандаринчик
раз её очень много набралось. Детский дом находится в районе ДК РТИ,

Я знаю этот детский дом. Мы как-то тоже решили отнести туда и вещички и игрушки. Нас с порога завернули - сказали, что принимают только НОВОЕ. %)

ПумаLux
сказали, что принимают только НОВОЕ. %)

я уже отправляла. не очень новое, но в хорошем состоянии- взяли. делала это через одного из работников д.дома напрямую.
Несколько раз помогала в области д.дому, дак там только новое брали или средствами гигиены- вот я и привозила им памперсы и салфетки, ну и пару игрух всегда добавляла.

ПумаLux
Нас с порога завернули - сказали, что принимают только НОВОЕ.

Ой %) %) %) :( , пойду ещё раз перечитаю объявление на всякий пожарный.

Фрау Лотта
ну у нас тоже встречали, только никто не доехал

Блин, офигеть!

обратитесь в раздел нужна помощь детям, там есть волонтеры :)

Спасибо, большое всем! Проблема только что решилась! :) :) :) :)

Вообще действительно дома ребенка берут только новое...иногда просят выборочно нательное, например майки футболки особенно в прошлое жаркое лето..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы