Вы любите чихать?

Не когда болеешь, а просто так. Я вот не люблю, особенно когда раз 5-6 подряд :boom: А многие говорят что любят :)

люблю :)

не люблю, но это происходит регулярно по утрам, почему-то когда ресницы крашу а вот муж люит, и дочь старшая, говорит что это классно "как все тело разом почесать"

Мне нравится ))) Как раз че-то расчихалась сижу ;)

Люблю)))) Еще люблю делить один смачный чих на несколько маленьких для большего кайфа

обожаю,только надо мной ржут,когда я чихаю :) говорят,как мышка чихаю

:nose: что то даже не задумывалась над этим

интересный вопрос ну чихать точно приятней, чем кашлять а в целом - даже не знаю люблю или нет. Ну не раздражает, по крайней мере

чих - это оргазм мозга (с) понятно дело, его почти все любят...

ЧиХуаХуа
Вы любите чихать?

очень. смачно с диким рёвом. особлЫво в кине на фильме ужасов

да кайф

я тоже люблю, а муж мой никогда не чихает один раз всегда по 2-3 раза......я ему даже завидую иногда

люблю

бен ганн
очень. смачно с диким рёвом.

:y_0006: меня это так пугает,по-моему все мужчины так чихают

иногда даже бывает в носу защекотит, начинаю аккуратненько поддыхивать штоп чих не спугнуть

Злющий_Белка
бывает в носу защекотит, начинаю аккуратненько поддыхивать штоп чих не спугнуть

я также делаю

*Марша*
все мужчины так чихают

ещё с соплями или слюнями ,потом бегут руки мыть

НЕНАВИЖУ. Родители говорят, с самого рождения чихала сериями. В детстве считали всей семьей, сколько же чихов я выдам. Рекорд - 19!!! Сейчас в среднем чихаю раз 10-13 за приступ. Причем чихаю так, что вдохнуть воздух не могу, в итоге задыхаюсь. Вот если бы меня кто отучил так чихать, была бы благодарна безмерно!

люблю :)

люблю, но когда рядом пьяный какой нить заходится в чихе - раздражать начинает

и я люблю :)

*Марша*
все мужчины так чихают

ага,как то шли по улице с мужем,он кааааааак чихнет,рядом бабулька мимо проходила,дак она так испугалась,что аж отлетела на метр потом удирала сверкая пятками с проклятиями в наша адрес!!! я чуть со смехе не помёрла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы