А вы верите в привороты-отвороты?

Сама ни разу не сталкивалась, поэтому не задумывалась, а скорее не верю. Но вот у знакомых ситуация - у мужа то-ли крышу снесло из-за возрастного и житейского кризиса, то ли правда "любовь всей жизни" на стороне нашел - сам не свой, бросил семью, уехал из Ебурга в Мухосранск к своей зазнобе. Был всегда очень интеллигентный, интеллектуал (это правда, умный мужик), а тут так планка заметно снизилась, как-будто опускается человек. Понятно, что тут и реальные трудности (с работой полная ж...) могут так сломить, видимо. Но надо ведь бороться. А щас он говорит, что мол, живет сегодняшним днем и счастлив, и ничего ему не надо. Короче. Кое-кто обмолвился, что могли и приворожить, что-нить подмешивать, чтоб там эйфорию и кайф испытывал, а как сюда приезжал - так упадок настроения, злой и т.д. Вот и не знаю - может быть такое или нет?
Просто если это так - то надо как-то спасать человека, родственники обеспокоены. К слову, жена уже и не примет его обратно, то есть тут не вопрос "Вернуть мужа". Я со стороны родственников выступаю.
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:19

В церковь идти надо

Злаяя

и чо буит? :popcorn:

Давно ушёл от жены?

Аноним-Ка
А щас он говорит, что мол, живет сегодняшним днем и счастлив, и ничего ему не надо.

По симптомам на приворот не похоже.
Если приворот, то мужик пить начинает. Крышу ему сносит, начинает в пьяном виде скандалить с БЖ и нервы мотать. Может признаться: "Не люблю эту заразу (новую), но тянет к ней со страшной силой".
Похоже на то, что устал соответствовать понятию

Аноним-Ка
очень интеллигентный, интеллектуал

и решил заделаться дауншифтером.

Рут (белый дракон)
Если приворот, то мужик пить начинает.

Тоже имеет место. Было и такое, что говорил жене: "И тебя люблю, и ее".

Аноним-Ка
уехал из Ебурга в Мухосранск к своей зазнобе

судьбу мож свою нашел...

Аноним-Ка
живет сегодняшним днем и счастлив, и ничего ему не надо

еще+1 что судьбу свою нашел . отцепитесь от мужика- он счастлив.

не верю,больше на вытягивание денег похоже ;)

Анита
отцепитесь от мужика- он счастлив

Злющий_Белка
и чо буит?

а то
делать привороты нельзя
если имело место быть-то поможет только церковь
но тут скорее бес в ребро ударил-перебесится-натрах...ся от души и обратно к жене приползет

Есть молитвы, которые помогают в таких случаях. У священника спросите, какие.

Анита
еще+1 что судьбу свою нашел . отцепитесь от мужика- он счастлив.

Да ради бога, если действительно нашел. Жене он уже не нужен. Просто я говорю о том, что полностью изменился - хамит, ведет себя недостойно. Любовь-то должна позитив нести, и с женой отношения прекращать достойно надо, особенно, если дети есть. А так, конечно, пусть будет счастлив в своем М-сранске. Только я знаю, какие планки и требования были у него раньше.

Я хоть и не верю, но знаю реальных людей кто в это верит и сталкивались с этим.
Но человек становится другой в плане как зомби становится. Болеть начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы