Тема закрыта

Причина: 0

коляска чужая? че сделать?

Чудо природы©
утащили на уралмаше

живу на уралмаше? может кто знает - чья?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема была

вот эта тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там была лопатка детская,дождевик,и одной кнопки нет справо.Цвет Бордово и светло-серенево(как розовый),немного скрепит,

похоже?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:52

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще темка

сообщить в милицию, может там чье-то заявление о краже лежит

внутри пусто,

миндаль
похоже?

по цвету вроде да, а вот кнопку где искать? сверху одевается на замок чехольчик

татьяна752
а вот кнопку где искать? сверху одевается на замок чехольчик

да фиг знает можно написать автору темы и спросить )

татьяна752
по цвету вроде да, а вот кнопку где искать? сверху одевается на замок чехольчик

вы напишите предпологаемой хозяйке, может фотку скинет коляски сразу и опознаете её или нет (хоть бы её, люблю хэппи энды )

Чудо природы©
вот еще темка

закрыта

Rebeline
сообщить в милицию, может там чье-то заявление о краже лежит

звонили уже, еще в пятницу

несостыковочка, автор пишет,что коляска 4 дня стоит, а девушка, у которой украли коляску, тему создала 13 января..

Козюлька
несостыковочка, автор пишет,что коляска 4 дня стоит, а девушка, у которой украли коляску, тему создала 13 января..

Почему как раз: 13, 14, 15 и 16 января = 4 дня ;)

Чудо природы©
юблю хэппи энды

ага

Козюлька
тему создала 13 январ

ну напакостили и оставили

Козюлька
автор пишет,что коляска 4 дня стоит,

стоит с четверга, в среду в 1 ночи не было, а утром, в четверг в 6 утра - уже стояла, уже следствие и опрос в подьезде провели

Козюлька
а девушка, у которой украли коляску, тему создала 13 января..

татьяна752
в четверг в 6 утра - уже стояла

Не думаю что колясу в 5 утра спёрли.

КАСТИЛИЯ
Не думаю что колясу в 5 утра спёрли.

очередь к педиатру с ночи занимали?! :=-O:

упс! пойду нашу коляску из коридора уберу, а то вдруг тоже кто-нить сердобольный подумает, шта бесхозная :=-O:

StiX
пойду нашу коляску из коридора уберу, а то вдруг тоже кто-нить сердобольный подумает, шта бесхозная

StiX
упс! пойду нашу коляску из коридора уберу, а то вдруг тоже кто-нить сердобольный подумает, шта бесхозная

да она не в коридоре стояла, а под лестницей в подьезде и наша старшая по дому ( весьма активная дама) знает все местные коляски, но при этом не поленилась и обошла всех, и объявление написала и нас сейчас загружает - куда ее деть?

StiX
пойду нашу коляску из коридора уберу, а то вдруг тоже кто-нить сердобольный подумает, шта бесхозная

Да-да... народ ушлый пошёл. Как видят чьё-то бесхозное, так сразу норовят себе утащить или по родственникам раздать

татьяна752
и нас сейчас загружает

пусть пойдет чаю испьет, отдохнет так сказать ))

татьяна752
обошла всех

Вот если точно-точно всех, без исключения, то либо объяву пишите на популярных форумах, либо снова в милицию звоните. Самостоятельно распоряжаться чужой вещью как-то неправильно имхо

миндаль
Самостоятельно распоряжаться чужой вещью как-то неправильно имхо

А чо нет то ? Оно же ничьё

миндаль
Вот если точно-точно всех, без исключения,

точно ;)

миндаль
то либо объяву пишите на популярных форумах, либо снова в милицию звоните. Самостоятельно распоряжаться чужой вещью как-то неправильно имхо

дак куда ее деть то?

татьяна752
дак куда ее деть то?

так пусть стоит пока, сильно чтоли мешает? Переставьте куда-нить, чтобы не мешалась

Чертёнок №13
Как видят чьё-то бесхозное, так сразу норовят себе утащить или по родственникам раздать

мне не грозит, мои дети в коляску не влезут я и предлагаю ОТДАТЬ - кому действительно НАДО, может в больницу или дет.дом? мешается она в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы