А почему у Леди Гаги такие странные наряды?

StiX
об этом же недавно думала. У нее столько грима и образа, что ее саму-то почти не видно :) думаю, наверное, если бы она была чуть менее известна, можно было бы сделать что-то наподобие ласкового мая но вот блин за каждым ее шоу следят и поклонники следом ездят

Мне скорее представляется, как она уходит со сцены, удаляется в гримерку, снимает парик, наряды-каблуки, передает помощнице, которая далее идет давать автографы-интервью... и тихую-скромную брюнетку-смуглянку увозят отсыпаться и готовиться к завтрашней записи... или фотосессии... или интервью
Плюсом - выгодно, когда надо с голой попой по морозу пройти - "ценный голос" точно не заболеет

Варварка
зато мы знаем и гордимся отечественной поп-промышленностью

да! это мы первые изобрели радио, полетели в космос и придумали Леди Гагу

tes
и тихую-скромную брюнетку-смуглянку увозят отсыпаться и готовиться к завтрашней записи..

блин и в попсу гастербайтеры проникли

StiX
блин и в попсу гастербайтеры проникли

Она либо из латиносов, либо из индейцев... так что - два варианта

она переснимает Мадонну. Это видно. Ее развитие карьеры, эпатаж, многие костюмы похожи :)

tes
Она либо из латиносов, либо из индейцев... так что - два варианта

из итальянцев

фрикидная дура

kushka

лицо у нее какое-то недовольное на фотке, мясо что ли стухло и дурно пахнет или шапочка маловата?

Ksushe4ka
фрикидная дура

у вас с ней что-то было???? :=-O: :=-O: :P

Варварка
мясо что ли стухло и дурно пахнет

дак всё равно пахнет мясцо-то )) да и...прохладно, наверное...а как она на сиденьях сидела? пакет хоть стелила? )))))))

а вообще, якшания с Мэтью Вильямсоном не прошли бесследно ))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:06

StiX
у вас с ней что-то было????

не не

Поживём-увидим...
А это хто такая? И чего не так у нее с нарядами?

+1. Никогда не слышала и не видела такую. Вот оно, отсутствие телевидения в доме. Пойду в яндекс просвещаться.

[a url=fishki.net/comment.php]костюмы леди гаги[/a]

Танюшкина радость
Вот оно, отсутствие телевидения в доме.

а как это с телевидением связано? я тоже телек не смотрю, и сейчас у нас его дома даже нету :P

Ksushe4ka

прикольные, только вот изящества ей какого-то не хватает, не в одеяниях, а в пластике тела что ли

Ksushe4ka
костюмы леди гаги

клево..только меня опять посетило ощущение, что на некоторых фотках реально разные девушки.... %)

она выросла на Манхеттене, среди богемы
она по-другому не может и не должна, иначе это будет не Леди Гага
поддерживаю ее инициативу :)

Варварка
только вот изящества ей какого-то не хватает, не в одеяниях, а в пластике тела что ли

Однако она стриптизёршей когда-то была

papуля
поддерживаю ее инициативу :)

я тоже) даёшь креатив! Хотя мясо - это уже перебор, имхо

посмотрела костюмы... человеку, наверное, приходится дня за два начать одеваться, чтобы во всей красе перед публикой представть :). Это вам не наше утрешнее - глазки краснула, губки мазанула, кофточку вчерашнюю схватила и поскакала на работу :)

BUZZY
дак всё равно пахнет мясцо-то ))

Тока дошло, что оно настоящее :=-O: , а я все думала, имитация такая, из ткани

саха
А Брюс Уиллис, вдохновившись, ходил в парике из фарша

ржачное было шоу, да

papуля
А почему у Леди Гаги такие странные наряды?

ей не хватает внимания а так оделась эпатажно и весь нет обсуждает, а вообще она мне нравится,первый раз услышала её на радио еще не видав образа и она запомнилась манерой исполнения, канеш песни у неё через одну сплошной разврат, но ничё не зная перевода можно слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы