Решили взять диван и не знаю какую обивку выбрать

Решили взять диван и не знаю какую обивку выбрать, обои на фото. Муж предложил черную полосочку, но как то боюсь думаю что то подобное на фото 2.Но думаю будет серо в комнате.

Посоветуйте, подскажите какой цвет выбрать? может свои фото покажете?

mamatemi
на фото 2

китайская подделка под качественную ткань, не берите :)

mamatemi
думаю будет серо в комнате.

скорее всего, да. Но тут еще смотря какие шторы и пол. Но чисто вот по этим 2-м фоткам-сливается все. Можно посмотреть как будут сочетаться синий, голубой или фиолетовый, бордовый может еще.

Просто комната светлая получается, с темными фьюнками. в комнате с ребенком живем. вот и гадаю.

обои на мой вкус, но я бы что-нибудь оливковое рассматривала, тянет меня на светло-зелененький ;)

:)

Яркие, насыщенные, чистые цвета.

Charme

Белый

tes
Яркие, насыщенные, чистые цвета.

и без рисунка :)

Erika66
Белый

ребенок сразу сделает серым.

я бы какой-нибудь микс шоколадного с бежевым)

mamatemi
ребенок сразу сделает серым.

так диван любого светлого цвета можно испачкать, а так все от ткани зависит

Лис©
микс шоколадного с бежевым)

мне кажется практически к любому интерьеру подойдет. Беспроигрышный вариант. (Мне больше всего такое сочетание нравится)

взяли в выходные диван в комнату, где обои белые рельефные с напылением слегка блестящим. Диван взяли с покрытием искуственный мех - зебра. На удивление живо вписался. Хотя комната на восточной стороне и темная, прям скажем, но он ее конкретно оживляет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы