реклама

Кейт и Лео
www.youtube.com/watch эту еще лублу

Ааааааааааа,класс!!!!

всегда новогодняя реклама кока-колы нравилась,такая прям праздничная! :)

у кока колы вообще рекламы прикольные

а из тех что просто по телику показывают нет любимых?

Запрещенная реклама (подборка).
www.youtube.com/watch

Лиз@ а! еще перед новым годом показывали рекламу МТС, где мальчик телефон под елку клал и говорит: Хочу услышать, когда плидёт дед маёз" прям тащилась от этого мальчика! :popcorn:

Лиз@ а бесит вся реклама магазина НОРД. фу, колхозники. :vis:

+ а ещё раздражает знаменитая реклама с волочкой - поцелуй меня в почку %)

Вспомнила ещё Корпорация центр и Привед Медвед

Bes
Корпорация центр

а это про что? чего-т не могу вспомнить

о еще мистер пропер про рыбалку это ж надо так засрать квартиру при готовке и она еще: ммм лавандовая свежесть, фу блин антимоль...

Лиз@ а это про что? чего-т не могу вспомнить

с нарисованным медведем и вороной. бытовую технику рекламируют.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:13

анонимный никнейм
а из тех что просто по телику показывают нет любимых?

с Вискас, где полосатому коту на голову снег падает, а он жмурится. И в конце такое громкое мурлыканье)
А вообще ТВ редко смотрю и рекламу почти никакую не помню

Bes
знаменитая реклама с волочкой - поцелуй меня в почку

в пАчку

Очень бесит реклама Орбита про спасателей - вот уж тупая бесячая реклама :w_0031:

Жууутко беситреклама какого-то местного, по-моему, банка - с охранниками "да нармальна дали" и про парикмахершу с плазмой "вооот такой". Вообще все наши местные рекламы бесят, от них так и несет какой-то провинцальностью, что ли...

нравится... тоже банк. которого, правда уже нет - "Имериал". Поните, может быть - "всемирная история, Банк "Империал" - знамениые "Кормить надо лучше, они и не улетят" и "до первой звезды нельзя", " плакал Тамерлан, и обнимал камни".

а из ныне крутящихся - Кока-Кола новогодняя, согласна, вызывает приаздничное настроение.у МТС про песенку в душе симпатичная, были какие-то еще очень интересные, пока вспомнить не могу...

У большинства реклам авто очень нравятся слоганы - "Управляй мечтой", "Превосходя ожидания"...
а, у Мерседеса хорошая была - пр о, что 300 с чем - то изобретений пмогут вам в случае аварии и 3 000 помогут вам избежать ее....

а еще нравится социальная реклама,где у мальчика умирает братик, он подбегает к монитору, хватает зеленую ленточку и запускает её, и каждый кто видит эту ленточку, раскачивает её рукой, и у мальчика вновь начинает биться сердце. Видели? :)

еще дурная реклама про женщину, которая "молодец"... и которая внезапно задумывается "а кто позаботится о моей печени?" .. и в глазах вся скорбь еврейского народа... странно, она вся такая молодец, кормит семью вкусным завтраком и обедом, весь день на свежем воздухе - какого фига с ее печенью сделается? %)

кася попова
Видели?

нет

Лис©
еще дурная реклама про женщину, которая "молодец"... и которая внезапно задумывается "а кто позаботится о моей печени?" .. и в глазах вся скорбь еврейского народа.

тоже бесит. А мне нра реклама печенья Alpen Gold - там тетка говорит: я с легкостью отказываюсь от любого искушения...и ей там торт дают, потом печенье - она все отказывается, зато потом покупает свое печенье. Мне чем нравится - хочу так же отказываться с легкостью от тортиков всяких ;)

кася попова
Видели?

нет

www.youtube.com/watch
соц. реклама "подари жизнь"

www.youtube.com/watch

анонимный никнейм

1. какая вам нравится?
  • А теперь вбегает Дружок.
    Реклама какого-то пылесоса.

анонимный никнейм

1. какая вас раздражает?

Вся.

Елена НеПремудрая
нравится... тоже банк. которого, правда уже нет - "Имериал". Поните, может быть - "всемирная история, Банк "Империал" - знамениые "Кормить надо лучше, они и не улетят" и "до первой звезды нельзя", " плакал Тамерлан, и обнимал камни".

+10000
Шикарней рекламы больше не было...но на чьи бабки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы