Крещение ...купание

Хочу искупаться в проруби, никогда не купалась ! Знающие , расскажите стОит ли ? последствий после зимнего купания небыло?

boginja
последствий после зимнего купания небыло

вот так чтобы без бани - и сразу в прорубь - купалась только один раз - последствий не было. Но когда из бани - гораздо приятнее :)

блииин так хочеЦааааа! Искупнусь наверно!!!!!!!!

boginja
последствий после зимнего купания небыло?

не было, хотя крепким здоровьем не отличаюсь.
имхо, если не будет возможности сразу согреться (в дом или хотя бы в теплую машину запрыгнуть), то стоит рассмотреть вариант ныряния без головы. и ещё, если не сразу в тепло, то одеваться довольно холодно негнущимися руками, поэтому мы с мужем не одновременно ныряли, а сначала он - я ему помогала одеваться, потом я - он мне помогал.

валенки и тулуп после проруби - самое то

я купаюсь без окунания головы :) А нырнуть советую! Только позаботьтесь об тепых вещах и согревающем напитке ;)

Я один раз ныряла. Думала там в проруби и окочурусь, ниче, выжила! После главное быстро одеться или пробежаться, и коньчку стопочку. потом такой жар поднимается с ног до головы по всему телу, и легкость!!! Ммм...ощущения просто волшебные! но что-то больше я не рискую)))

Государевна
я купаюсь без окунания головы

первый раз попробую без окунания головы :)

а сколько градусов было на улице когда вы купались?

boginja
а сколько градусов было на улице когда вы купались?

в прошлый го д было около -30

После того, как муж нырнул первый раз, все было замечательно. А вот второй год искупался, очень сильно замерзли ноги, долго не мог согреть и теперь с этого момента постоянно ноги мерзнут зимой (до этого ходил чуть-ли не в летних кроссах и тонких носках - не мерзли). Незнаем с чем это связано?

и в этот год примерно - 30 поэтому

Сaш-ок
валенки и тулуп после проруби - самое то

очень даже пригодятся :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:01

tuchkaa
Незнаем с чем это связано?

стареет, не?

Сaш-ок
стареет, не?

ага к старости такое бывает

Сaш-ок
стареет, не?

Ну, кому как. Для 18-летних - 35летний мужчина - уже пенсионер. А для 60летних - еще вроде как молодой.

А завтра вечером, в часиков 19:00-20:00, можно уже нырнуть. А то ждать полуночи не хочется. Или уж тогда послезавтра? :)

Я купалась. С верой, причем, искренней и рьяной. Заболела . Больше на поповскую пропаганду не поддаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы