Купание в проруби

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что и как завтра про крещение в проруби. Где? Во сколько? Большая ли обычно очередь? и т.д.
т.к. ни разу еще не купалась :)

????

похоже, без фанатизма как-то народ отнёссо. холодно ппц.

ЗЫ. раз купалась, тож было очень холодно. но я не в сам праздник, а потом, попозже. чтоб никого не было.

а правда что это для здоровья очень полезно? и вообще очень полезно?

аноним
Где?

на шарташе можно

аноним
Во сколько?

ночью

аноним
Большая ли обычно очередь?

подруга в прошлом году ездила на шарташ. потом пару часов, грит, в пробке простояла.

на шарташе.

аноним
равда что это для здоровья очень полезно? и вообще очень полезно?

Если систематически и по спец системе - безусловно
Если один раз в год - однозначно нет. Но если здоровье крепкое с сердечком проблем нет пока (позже от таких экспериментов - будут) то купание выдержите, не помрете.

градусник
потом пару часов, грит, в пробке простояла.

:=-O:
единственный раз когда купалась - не в крешение - чтобы народу не было. И если еще раз надумаю - то уж точно опять не в крещение, нафиг надо толпы

отель Рамада активно свою прорубь рекламировали... вообще, к тому что невоцерквленные в обычной жизни люди несутся раз в год макать себя в ледяную воду с надеждой на чудо господне, я отношусь с предубеждением.

ENastyA
И если еще раз надумаю - то уж точно опять не в крещение

во-во. и я про то же. надумала, красиво приехала, выкупалась. никого нет, никто на меня не смотрит - какое щааастье.

аноним
а правда что это для здоровья очень полезно? и вообще очень полезно?

я купалась не ради пользы, а ради екстриму. это что-то, чесслово! меня потом часа 2-3 еще не отпускало...вашпе, весчь!

аноним
правда что это для здоровья очень полезно? и вообще очень полезно

купаться раз в год? вряд ли если регулярно - то может и полезно, но не так что раз в год

Оборотень Uma
невоцерквленные в обычной жизни люди несутся раз в год макать себя в ледяную воду с надеждой на чудо господне, я отношусь с предубеждением.

согласна

Оборотень Uma
вообще, к тому что невоцерквленные в обычной жизни люди несутся раз в год макать себя в ледяную воду с надеждой на чудо господне, я отношусь с предубеждением.

+1
Еще стоять в очереди ради этого :=-O:
Весь кайф ИМХО, ну лично для меня, в том - что ты один - а вокруг прироооода...
Потрясающая красота... и такое умиротворение накатывает... стоишь ручки к солнышку и одеваться не хочется...
И люди, а тем более в большом кол-ве тут никак не уместны.

в прошлый год на визе окунался, очереди нет, заехал и выехал нормально, ттт

Оборотень Uma
вообще, к тому что невоцерквленные в обычной жизни люди несутся раз в год макать себя в ледяную воду с надеждой на чудо господне, я отношусь с предубеждением.

Исключительно точно сказано

В том году ездили кучей машин на шарташ. Еле заехали, уезжали еще хуже
Народу тьма, но довольно цивильно. Правда я сам не купался

В этом году прям в центре делают прорубь, на Исети. :)

КАСТИЛИЯ
в центре делают прорубь, на Исети. :)

да ладно.... %)
там же грязно шописец %)

Сaш-ок
в прошлый год на визе окунался,

в этом году на визе ни елки, ни проруби

Порадовала фразочка "О качестве воды в Исети служители церкви ничего не говорят. В Крещение во всех водоемах вода считается святой."

я хочу так, но боюсь

А не в водоёмах? Если я воду из под крана наберу, она будет святой? Или надо в церковь завтра идти за ней? :)

Я тоже очень хочу попробовать искупаться, но боюсь :) Просто нет никого со мной, кто бы мне компанию составил, а одной не хочетсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:16

КАСТИЛИЯ
В этом году прям в центре делают прорубь, на Исети.

Ой - кто туда полезет то - в Исеть :=-O:

Джезва
Весь кайф ИМХО, ну лично для меня, в том - что ты один - а вокруг прироооода...
Потрясающая красота... и такое умиротворение накатывает... стоишь ручки к солнышку и одеваться не хочется

Так хорошо описали - даже мне немного захотелось искупаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы