меняем рубли на тысячи!!!

Мисики
так каким номиналом то искать?2,5,1?

И 2, и 5, и рупь, найдёте, считайте вам крупно повезло. Но шансов ооооочень мало...

ну считайте. выпущено было 15 тыщ монет. вот. и на всю Россию-матушку если они разошлись. уууууу. даже можно не пытаться. (хотя карманчики свои я перешарила, на всякий случай )

[a url=www.firstnews.ru/news/finance/13801/]Вот тут[/a] подробней. :)

КАСТИЛИЯ
Но шансов ооооочень мало...

я вам больше скажу: 5рублёвая монета 1999 года стоит порядка 250000р.

блин. вот СКб, подсуетились. рекламу себе без палева сделали.

Об акции пишут в новостях, в блогах, говорят между собой на улице, люди разбивают копилки, роются в кошельках. В основном, без толку, зато они запомнили название банка. Грамотный ход, главная цель которого – повышение узнаваемости бренда", - считает главный экономист "Аналитик-Центра" Евгений Головин.

Зачем я прочитала эту тему %)

Аз есмь ®
5рублёвая монета 1999 года стоит порядка 250000р

ээх,а я тут недавно целую кучу монеток сбагрила 5ти рублевых

хоспидя. не одна я такая дуро значит, всю мелочь везде где могла перетрясла

Аз есмь ®
5рублёвая монета 1999 года стоит порядка 250000р

А где расценки посмотреть можно? Я [a url=coins.lave.ru/pogodovka1961/]вот на эти[/a] ориентируюсь. А то мелочи у меня много разных годов, вчера сравнивала, то по рублю, то по 3 рубля монетки мои стоят

Мисики
ээх,а я тут недавно целую кучу монеток сбагрила 5ти рублевых

верояность наличия у Вас такой монеты примерно равна попаданию метеорита в Вашу сумку когда вы оттуда достаёте кошелёк..

КАСТИЛИЯ
А где расценки посмотреть можно

наверное есть какие-то форумы тех, кто в теме. но я сомневаюсь, что они там озвучат реальную стоимость, им же это не выгодно %)

Аз есмь ®
верояность наличия у Вас такой монеты примерно равна попаданию метеорита в Вашу сумку когда вы оттуда достаёте кошелёк. надеюсь так и есть)))ваще не хочу мелочь перебирать,но руки так и чешутся)))

Аз есмь ®
верояность наличия у Вас такой монеты примерно равна попаданию метеорита в Вашу сумку когда вы оттуда достаёте кошелёк..

Пелагея
у меня есть рубль2003,но

враки!!!

градусник
враки!!

ага,по тому и удалила))

в нашей копилке куча 1997 года, 1998 куча поменьше, небольшая кучка 2008 и 3 штуки 2009 года. Пятирублевки

Аз есмь ®

ну вот с такой закорючкой под лапой у меня есть монетка. но не 2003 года

Katie
есть монетка. но не 2003 года

не проканает

Katie
вот с такой закорючкой под лапой

У всех есть.

градусник
не проканает

дак она у меня хорошо лежит, никуда не хочет бежать ;)

пошла искать

нашла монеты в 50копеек 2003 года , их меняют?

СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку.

Katie
ну вот с такой закорючкой под лапой у меня есть монетка. но не 2003 года

если поедите в Европу - то сможете обмануть некоторые платёжные автоматы. Наша 5рублёвки практически совпадает по весу и диаметру с буржуйской 2Евро.

Мисики
1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку.

Только 2003 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы