Какой загранпаспорт делают быстрее:

биометрический или простой? отец подал документы 1,5 мес назад на простой, все еще не готов. И это при том, что зима. Кто недавно делал юиометр? сколько делали???

а почему вы думаете, что не готов? на сайте смотрели? я так месяц ждала, а поотом пришла в пасп. стол-а он давно готов, просто на сайте инф. неругелярно выставляют

именно на сайте и смотрим. по телефону отвечает автоинформатор и просит те же самые изначальные данные, что на сайте

Klaris
именно на сайте и смотрим.

ИМХО не стоит доверять данным сайта.
Сдала доки на загран 1 октября. Сказали будет через месяц готово, и скорее всего даже раньше.
Недели через 3 начала на сайте смотреть - нету информации о готовности моего паспорта. Я даже галку поставила, чтоб мне на почту уведомление пришло. Время идет - а по данным сайта паспорт все не готов.
В середине ноября пошла в паспортный стол. Там мой паспорт меня уже дожидается.
А уведомление с сайта мне пришло 30 декабря :))))
ЗЫ: паспорт был биометрический.

ну мы тоже уже решили идти не дожидаясь инфы на сайте.

Значит биометр делают столько же получается

мдя... похоже любой не быстр. Главный геморой сдать документы. На Крылова в 9 утра уже не было талонов (это если новый делать), по месту жит-ва тоже талоны ввели и тоже быстро кончаются:( шож летом то будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы