Связь МТС. Проблемы

Скажите, пожалуйста, у меня одной проблемы со связью МТС, до меня дозвониться не могут (говорят что не доступна), а мне приходят смс-ки, что мне звонили?

Это с телефоном проблемы, а не со связью ;)

нет проблем

Sлавная
Это с телефоном проблемы

не всегда :P

tusya
Скажите, пожалуйста, у меня одной проблемы со связью МТС, до меня дозвониться не могут (говорят что не доступна), а мне приходят смс-ки, что мне звонили?

и у меня, только я в Москве, а проблемы с МТС начались недели 2 назад

tusya

такая же беда. Тоже думал что с трубой проблемы. Видимо нет...

Sлавная

+

У меня с некоторых пор начала "отходить" симка от контакта, поэтому выпадала из сети...проверьте телефон, с мтс связью всё ок

работает все сегодня... "перезагрузитесь" телефоном :)

Автор
поэтому выпадала из сети...проверьте телефон

Ога... у 3 разных человек, наверняка с разными телефонами и в разных городах.. И все объединяет только яйцеголовые. Это фантастика.

у меня тоже самое, приходят смс, а люди дозвониться не могут...

Длана
у меня тоже самое, приходят смс, а люди дозвониться не могут.

То есть видимо проблема со связью, позвонила в МТС, сказали, что все должно работать нормально.

Господа, отключите перадресацию на Почтовый ящик МТС

И у меня так же, в настройках ничего не меняла.
Раньше такого не было. При том, что не все дни так, вот сегодня опять было.

tusya
до меня дозвониться не могут

Мэй би www.uralweb.ru/news/n369784.html ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:04

МТС, а у меня с Мегафоном такая фигня. Переадресация не стоит. Телефон включен, но все, кто звонит, слышит - абонент недоступен. И так - до тех пор, пока я сама не позвоню кому-либо или не отправлю СМС. Тогда-то и начинаются сообщения о пропущенных вызовах. %)

112
МТС, а у меня с Мегафоном такая фигня.

Ссылку выше откройте.
"Весь вчерашний день екатеринбуржцы жаловались на плохое качество мобильной связи: звонки не проходят, срываются, дозвониться друг до друга очень сложно. Страдают не только рядовые горожане, но и высокопоставленные государственные сановники.

Проблемы могут быть вызваны тем, что мобильный эфир мониторится спецслужбами, снято шифрование сигналов." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы